Bei strahlendem Sonnenschein schneebedeckte Berghänge hinunterwedeln, macht durstig! Auf der Hütte greift dann jeder beim Après-Ski gern zu einem gut gekühlten Almdudler.
Doch die beliebte Alpenkräuterlimonade aus Österreich kann auch ganz anders genossen werden: Als Heißgetränk mit Rum, Weißwein oder Pfefferminztee gemischt, spendet Almdudler wohlige Wärme von innen liefert den perfekten Drink für ein gemütliches Zusammensein mit Freunden. Die wunderbar fröhlich-frischen Winterdrinks „Almstrudel®“, „Glühdudler®“ und „Almminze®“ sind nicht nur mit dem Almdudler Original ein wohltuender Genuss in der kalten Jahreszeit, sondern machen auch mit dem neuen Almdudler Zuckerfrei eine gute Figur.
Einfach g´schmackig – wie der Österreicher sagt!
Almstrudel®
1l Almdudler Original oder Zuckerfrei
8cl Rum
2-3 Zimtstangen
Almdudler zum Kochen bringen. Anschließend die Zimtstangen hinzugeben und ein wenig ziehen lassen. Fertig ist die alkoholfreie Variante des Almstrudels. Für die beschwipste Variante einfach 8cl Rum hinzugeben. Prost!
Glühdudler®
0,35l Almdudler Original oder Zuckerfrei
0,35l Weißwein
Almdudler und Weißwein in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Anschließend in einer Tasse servieren und fertig ist der Glühdudler.
Almminze®
2/3 Almdudler Original oder Zuckerfrei
1/3 Pfefferminztee
Schuss Zitrone
Frische Minze
Pfefferminztee mit aufgekochtem Almdudler und einem Schuss Zitrone mischen. Frische Minze hinzugeben und schon ist die Almminze ein Genuss.
Gschmackig!
Die Almdudler Winterdrinks
Veröffentlicht am: 14.11.2018
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