Startseite  

20.07.2019

 

 


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Buch der Woche: "Alles aus dem Dampf"

Dämpfen - einfach, gesund und schnell



Auf »Alles auf 1 Blech« und »Alles aus 1 Pfanne« folgt nun das Buch zum Thema Dampfgaren. Mit dieser Methode lassen sich schnell und mit wenig Aufwand gesunde Gerichte herrichten.

Alle Rezepte werden mit einem einzigen Dämpfeinsatz, einem Bambuskörbchen oder einem einfachen Sieb in der Pfanne zubereitet. So werden auch ohne elektrischen Dampfgarer Gemüse, Fleisch, Fisch, Beilagen und sogar Süsses schonend gegart.

Mit den Rezepten in diesem Kochbuch lassen sich abwechslungsreiche Gemüsegerichte wie Süsskartoffel-Erbsen-Risotto oder Wontons mit Spinat und Pilzen einfach zubereiten. Auch Reis, Pasta und Beilagen wie zum Beispiel Kürbispüree oder Seidentofu mit würziger Erdnusssauce kommen nicht zu kurz. Suppen, Fleisch und Fisch, beispielsweise Lachs mit Pak Choi und Sambal oder Muscheln in Tomatenbrühe sind ebenso leicht im Dampf zu garen. Besonders überraschend - auch schmackhafte Desserts können mit dieser Methode hergestellt werden: Schokopuddings, kleine Cheesecakes, Meringue mit Erdbeeren oder Blaubeer-Kokos-Küchlein runden jede Mahlzeit ab.

Dampfgaren - eine der gesündesten Garmethoden

Gedämpfte Gerichte behalten nicht nur ihre Form und Farbe, sie sind auch leicht und gesund, da sie ohne Fett auskommen und dank der schonenden Zubereitung im Dampf ein Maximum an Vitaminen, Mineralien und Spurenelementen enthalten. Viele der Rezepte in diesem Kochbuch kommen ohne Kohlehydrate aus und sind somit kompatibel mit Low-Carb-Ernährungsweisen und versorgen den Körper mit ausreichen Nährstoffen. Einfach, leicht und gesund, das sind die Trümpfe des Garens im Dampf.

Zeitersparnis in mehrfacher Hinsicht

Alle Zutaten werden im Dämpfeinsatz einer einzigen Pfanne gegart, dadurch sparen Sie gleich mehrfach Zeit: nicht nur beim Kochen, sondern auch beim Abwasch und der anschliessenden Reinigung der Küche. Daher ist das Dampfgaren gerade auch zum Kochen für die Familie eine geeignete Methode.

Die über 80 abwechslungsreichen, schnellen und gesunden Rezepte in diesem Kochbuch sind tauglich für den Familienalltag und auch unkomplizierte Essen mit Freunden.

Im Handumdrehen kochen - Nährstoffe erhalten - dämpfen!

Alles aus dem Dampf
Autorin: Amelia Wasiliev
at Verlag
Preis: 20,00 Euro
ISBN: 978-3-03800-066-2

Sie möchten ein Buch gewinnen?
Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: Alles aus dem Dampf) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.

 


Veröffentlicht am: 31.12.2018

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung


Werbung

die beste deutsche ohne Einzahlung Casinos List

 

 
         
             
     
     
     

 

Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet - unser Partner für WebDesign, CMS, SEO, ...
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 

Rechtliches
© 2007 - 2019 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.

Lesezeichen:
 Del.icio.us Google Bookmark Reddit