Startseite  

27.06.2022

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

Portugal - Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo

Die Portugiesische Küche entdecken

In Portugal lässt sich nicht nur exzellent surfen. Eine pulsierende kulinarische Szene, in der sich Tradition und Moderne auf das Beste vereinen, wartet nur darauf, entdeckt zu werden.

Diese opulent bebilderte und hautnah erlebte kulinarische Reise bietet 65 authentische Rezepte von Bacalhau über Empanadas und Petiscos bis zu süßen Verführungen wie Milchreis oder Puddingtörtchen.

Denn die Küche im Land der Seefahrer und Entdecker mit ihren maurischen, iberischen und kolonialen Einflüssen ist ebenso facettenreich wie lecker.

Portugal - Die besten Rezepte vom Atlantik bis zum Alentejo
Autoren: Anaïs Delon Lugassy und Nicolas Lobbestaël
Christian-Verlag  
Preis: 32,99 Euro
ISBN: 9783959613903
Erscheint am 16.10.2019

 


Veröffentlicht am: 05.10.2019

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2022 by genussmaenner.de, Berlin. Alle Rechte vorbehalten.