Startseite  
   

19.04.2024

 

 

Like uns auf Facebook

Folge uns auf Twitter

 


 

Werbung


Vorherigen Artikel lesen Nächsten Artikel lesen

 

56 % trifft 56°

Düsseldorfer Premium-Fleischhändler Don Carne „meats“ Woodland Gin

Warum nicht mal Beef zehn Tage lang in Gin reifen lassen? Die Idee kam Don Carne Fleisch-Sommelier Sascha Greven und Woodland Gin Mitgründer Olaf Baumeister beim Grillen. Wo sonst. „Die Kräuternoten unserer Gin-Botanicals passen ausgezeichnet zum Fleisch“, erläutert Baumeister. „Der würzige Wacholder harmoniert mit den Röst- und Raucharomen.“

Gin-aged-Beef ist ein Traum


Für Don Carne hat sich Olaf Baumeister etwas ganz Besonderes einfallen lassen: Don Carne Barrel Aged Gin – eine Sonderedition des Woodland Navy Strength 56 %, der sechs Monate in Whiskyfässern ausgebaut wurde. Sascha Greven hat sich gründlich überlegt, welches Beef am besten zu dem kraftvollen Gin passt, und sich für australisches Black Angus Rib Eye von Jack’s Creek entschieden. „Eine einzigartige Fleischqualität mit butterweicher Textur“, schwärmt Greven. „Das aromatische Fleisch ist so zart, dass du es mit dem Löffel essen kannst.“

Limitiertes Genießerpaket

Aus den beiden Delikatessen hat Don Carne ein Genießerpaket geschnürt, welches es in sich hat: eine handnummerierte Flasche Don Carne Barrel Aged Gin in einer maßgezimmerten Holzkiste, dazu zwei jeweils 500 g schwere, auf den Punkt gereifte australische Black Angus Rib Eyes von Jack’s Creek, die 10 Tage mit Gin veredelt wurden. Die zergehen mit einem zarten Hauch von Gin-Botanicals und Whisky-Aromen auf der Zunge.

Die Gin-aged-Beef-Aktion ist auf 250 Pakete limitiert und läuft nur vom 03. bis zum 09. Mai 2021 beziehungsweise solange der Vorrat reicht. Die Pakete können auf www.doncarne.de für 149,99€ bestellt werden, sodass sie am 10. Mai versendet und am 11. Mai zugestellt werden.  Sie erreichen die Genießer also auf jeden Fall rechtzeitig zum Vatertag.

Foto: © CIRCL Studio GmbH | (v.l.) Olaf Baumeister, Mitgründer von Woodland Gin und Sascha Greven, Fleisch-Sommelier bei Don Carne

 


Veröffentlicht am: 23.04.2021

AusdruckenArtikel drucken

LesenzeichenLesezeichen speichern

FeedbackMit uns Kontakt aufnehmen

NewsletterNewsletter bestellen und abbestellen

TwitterFolge uns auf Twitter

FacebookTeile diesen Beitrag auf Facebook

Hoch: Hoch zum Seitenanfang

Nächsten Artikel: lesen

Vorherigen Artikel: lesen

 


Werbung

 


Werbung - für eine gute Sache

 
         
     
     
     

Besuchen Sie auch diese Seiten in unserem Netzwerk
| Börsen-Lexikon - erklärt die Börse
| fotomensch berlin - der Fotograf von genussmaenner.de
| Frauenfinanzseite - alles für die Businessfrau
| Geld & Genuss - Lifestyle, Finanzen und Vorsorge für alle
| geniesserinnen.de - Genuss auch für die Damen
| gentleman today - Edel geht die Welt zu Grunde
| instock der Börseninformationsdienst
| marketingmensch | Agentur für Marketing, Werbung & Internet
| Unter der Lupe bewertet Gutes

 
Service
Impressum
Kontakt
Mediadaten
Newsletter
Datenschutzhinweis
Nutzungshinweise
Presse
Redaktion
RSS 
Sitemap
Suchen

 
Rechtliches
© 2007 - 2024 by genussmaenner.de. Alle Rechte vorbehalten.