Bratpfannen sind das Herzstück jeder Küche. Aber nutzen wir sie auch richtig? Welche Gerichte zaubern wir in welcher Pfanne? Braucht es zum Anbraten Öl oder nicht? KUHN RIKON verrät Tipps und Tricks rund um die vielseitigen Küchenhilfen – für alle zukünftigen Bratprofis in der eigenen Küche.
Anlässlich des 75-jährigen Jubiläums des DUROMATIC® Schnellkochtopfs lanciert Kuhn Rikon die Kampagne “Cooking aroundtheworld”. Diese Aktion verspricht eine kulinarische Reise durch Rezepte aus über 150 Nationen – perfekt abgestimmt mit den Sommerolympiaden in Paris. Die Auswahl der Speisen reicht von türkischen Eintöpfen über libanesisches Baba Ghanoush bis hin zu taiwanesischer Nudelsuppe und französischen Schokoladenküchlein.
Jedes Gericht wird durch eine eigens zusammengestellte Playlist unter dem Motto "Cooking Tunes" ergänzt, die die passenden musikalischen Klänge des jeweiligen Landes bietet und das Kocherlebnis zu einem multisensorischen Genuss macht. Samuel Vetsch, Digital Marketing Manager bei Kuhn Rikon, betont: „Wir möchten unseren Kundinnen und Kunden ein rundum genussvolles Erlebnis bieten. Mit unseren internationalen Rezepten und den dazugehörigen Playlists entführen wir die Menschen in fremde Länder und Kulturen, direkt aus ihrer eigenen Küche heraus.“
Die Rezepte und Playlists sind auf der Kuhn Rikon Website, der hauseigenen App sowie auf sozialen Medien, einschließlich des neuen TikTok-Accounts @kuhnrikonschweiz, verfügbar. Dieses Jubiläum feiert nicht nur eine Tradition der Innovation und Qualität, sondern auch die globale Verbundenheit durch die Freude am Kochen.
Für weitere Inspiration bietet das neue Kochbuch „Gourmetküche aus dem Schnellkochtopf“ von Susann Kreihe, das 100 Genießer-Rezepte enthält und eine gesunde, schnelle und abwechslungsreiche Küche verspricht. Das Buch ist über www.kuhnrikon.com bestellbar.
Bild: Kuhn Rikon
75 Jahre DUROMATIC® Schnellkochtopf
Kuhn Rikon lädt zur kulinarischen Weltreise ein
Veröffentlicht am: 22.06.2024
Ausdrucken: Artikel drucken
Lesenzeichen: Lesezeichen speichern
Feedback: Mit uns Kontakt aufnehmen
Twitter: Folge uns auf Twitter
Facebook: Teile diesen Beitrag auf Facebook
Hoch: Hoch zum Seitenanfang