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Arla Danbo: Der beliebteste dänische Käse an deutschen Theken

Ab April erweitert Arla Foods sein Schnittkäse-Sortiment an der Theke um die Sorte Danbo. Der meistverzehrte Schnittkäse Dänemarks begeistert mit seinem milden Geschmack und vervollständigt das Genießer-Trio der beiden Klassiker Havarti und Esrom.

Wo der Wind von den Küsten auf frisches, sattes Gras trifft, hat Arla Danbo seinen Ursprung – und das schmeckt man. Entstanden in der langen Tradition des dänischen Käsehandwerks, bereichert er mit seinem milden, harmonischen Geschmack jede Käseplatte und begeistert Familien seit vielen Jahren. Arla Danbo verstärkt an der Käsetheke das Thekensortiment von Arla Foods und bietet den Endverbrauchern noch vielfältigeren Käsegenuss.

Natur pur aus Dänemark

Arla Danbo ist nur aus natürlichen Zutaten hergestellt. Bei der Produktion verzichtet Arla bewusst auf Zusatzstoffe und Konservierungsmittel. Natur pur genießen und sich dabei gesund zu ernähren wird so zum Kinderspiel. Durch seine Reifezeit ist Arla Danbo zudem laktosefrei.* Arla Danbo garantiert harmonisch-milden Genuss auf natürliche Art bei 100 Prozent Geschmack für Jedermann!

Genusserlebnis heiß und kalt

Arla Danbo eignet sich nicht nur als Brotbelag, sondern macht auch auf jedem Käsebuffet eine gute Figur. Besonders gut harmoniert Danbo mit seinen dänischen Verwandten Esrom und Havarti aus der Arla Produktrange. Aber auch bei warmen Gerichten – beispielsweise zu Pellkartoffeln oder auf frischem Gemüse – überzeugt der mild-harmonische Däne. Da ist es kein Wunder, dass Arla Danbo Genießerherzen im Sturm erobert.

Bildquelle: Arla Foods

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Veröffentlicht am: 25.03.2010

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