Macarons

Trendige Minikuchen

Erinnert an einen Spaziergang durch Paris: Macarons sind köstliches Gebäck aus Mandel-Baiser-Teig mit cremigen Füllungen in allen Farben und Geschmacksrichtungen. Mit einer feinen Tasse Café au lait wird die Krönung der französischen Patisserie zum anspruchsvollen Hochgenuss für Zuhause. Die besten Tipps und Tricks für perfekte Macarons gibt es im gleichnamigen Spezialbackbuch aus dem Compact Verlag.

Macarons schmecken einfach himmlisch und sehen obendrein ebenso verführerisch wie edel aus. Das zarte Gebäck mit den cremigen Füllungen ist ein Klassiker der französischen Patisserie und wird immer wieder mit neuen Aromen und Geschmäckern variiert. Auch hierzulande werden feine Macarons in immer mehr Bäckereien angeboten und gerne zu Kaffee oder Tee gereicht.

Es ist eine wahre Kunst, nicht nur leckere, sondern auch optisch perfekte Baiserhälften herzustellen. Mit welchen Tipps und Kniffen das jedem gelingen kann, steht in dem neuen modern gestalteten Backbuch Macarons Schritt für Schritt erklärt. Ob schokoladig und fein, fruchtig und bunt oder raffiniert und ausgefallen – die Variationsmöglichkeiten sind schier grenzenlos. Helle und dunkle Hafermacarons, knallig-pinke Himbeermacarons mit Schokoladencreme-Füllung und raffinierte Walnussmacarons mit Limoncello-Buttercreme verzücken zu jeder sich bietenden Gelegenheit. Selbst als herzhafter Genuss, gefüllt mit Avocadocreme oder Ziegenkäse, schmeckt das Gebäck vorzüglich.

30 Rezeptideen inspirieren zu immer neuen Kreationen und Zusammenstellungen. So findet jeder sein Lieblingsgebäck.

Macarons
Compact Verlag
Preis: 3,00 Euro
ISBN 978-3-8174-1390-4

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