China - Das Kochbuch

Eine kulinarische Reise durch das Reich der Mitte

China – Das Kochbuch präsentiert mit über 650 authentischen Rezepten und begleitenden Texten einen einzigartigen Einblick in die Kochkultur Chinas. Das chinesische Autorenpaar Kei Lum Chan und Diora Fong Chan bereiste ganz China, recherchierte, sammelte und prüfte Rezepte. Ergebnis ist eine bisher nicht da gewesene Sammlung.

Von bekannten Gerichten wie »Schweinefleisch Süß-Sauer« und »Gebratene Nudeln«, über regionale Spezialitäten wie »Hühner-Nudel-Suppe aus Shanghai« bis hin zu Süßspeisen wie »Lachende Minikrapfen« – in diesem Buch zeigt sich die chinesische Küche umfassend und verständlich wie nie. Zusätzlich bietet das Werk einen Überblick über Zutaten, regionale Besonderheiten, Küchentechniken und Traditionen, die sich hinter vielen Gerichten verbergen.

Das alles wird auf mehr als 700 Seiten noch durch die stimmungsvollen Food- und Landschaftsaufnahmen hervorgehoben.
Die Rezepte sind von der chinesischen Alltags- und Familienküche inspiriert und auch für Hobbyköche leicht zugänglich. Besonders feine und anspruchsvolle Rezeptkreationen renommierter chinesischer Chefköche aus aller Welt liefert das Gastkoch-Kapitel.

Kei Lum Chan und Diora Fong Chan
Mit ihrem umfassendem Wissen über die Küchen der acht chinesischen Großregionen gelten die Bestsellerautoren Kei Lum Chan und Diora Fong Chan als Chinas Kulinarik-Experten. Gemeinsam haben sie in China bereits mehr als zehn Kochbücher über die chinesische Küche veröffentlicht und zählen zu den bekanntesten Kochbuchautoren des Landes.

China - Das Kochbuch
Autoren: Kei Lum Chan und Diora Fong Chan
Verlag: Phaidon by Edel
Preis: 39,95 Euro
ISBN 978-3-944297-29-3
Erscheinungstermin: 7. September 2017

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