Neue Cheddar-Vielfalt

Kochen mit Kerrygold

Heutzutage werden die Rezeptideen für Pizzen, Aufläufe und Salate immer kreativer und ausgefallener – erlaubt ist, was schmeckt.

Original Irischer Cheddar gerieben eignet sich perfekt für Aufläufe und Gratins, Original Irische Cheddar-Würfel sind ideal für Salate oder als Snack und der Original Irische Pizzakäse, eine Mischung aus Cheddar und Irländer, macht jede Pizza zu einem einzigartigen Genuss. Durch die relativ lange Reifezeit des Cheddars ist Kerrygold Reibekäse besonders geschmacksintensiv und verfügt über ideale Schmelzeigenschaften.

Kerrygold Cheddar sowie Irländer werden aus irischer Weidemilch hergestellt. Sie stammt von Kühen, die bis zu 300 Tage im Jahr auf der Weide stehen und frisches Gras fressen können. So erhält der Kerrygold Käse seinen einzigartigen Charakter und leckeren Geschmack.

Der Cheddar ist durch die Reifung von Natur aus laktosefrei und auch für Vegetarier geeignet. Alle drei Reibekäse-Varianten werden in praktischen, wiederverschließbaren 150 g-Standbeuteln für die perfekte Handhabung im Alltag angeboten.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=52582