Frühlingshafte Rezeptide

... von Spitz



Endlich ist der Frühling da! Draußen wird es immer wärmer und die ersten Sonnenstrahlen kitzeln auf der Nasenspitze.

Da steigt nicht nur die Laune, sondern auch die Lust auf die ersten erfrischenden und sommerlichen Drinks. Wie wäre es mit einem fruchtigen Orangen-Cranberry-Cocktail oder einer blumigen Rosen-Litschi-Granita?

Rosen-Litschi-Cocktail (Alkoholfrei)

Zutaten (für 4 Gläser)
Für die Cocktails 600 ml Selter
240 ml Rosalie Sirup von Spitz
1 Zitrone
1 TL Puderzucker

Für die Deko
20 g Zucker
2 EL Rosalie Sirup von Spitz
½ Zitrone
20 Eiswürfel
Goldene Papierstrohhalme

Zubereitung
Für den Deko-Rand, Zucker und Sirup gut vermischen und den Rand der Gläser rundherum darin eintauchen. Kurz trocknen lassen.

Selter mit dem Sirup, dem Saft der Zitrone und dem Puderzucker vermischen und in die 4 vorbereiteten Gläser füllen.

Eiswürfel auf Gläser verteilen, andere Hälfte der Zitrone in 4 Scheiben schneiden und diese ebenfalls zufügen. Mit dekorativen Papierstrohhalmen servieren.

Alle Produkte von Spitz und weitere Rezeptideen, wie Orangen-Cranberry-Cocktail, Heidelbeermuffins mit "Heidi"-Topping oder Haselnuss Eiskaffee, finden Sie zum Nachahmen unter www.spitz.at.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=55751