Ayurveda – eine kulinarische Reise

Authentische Rezepte aus führenden Ayurveda-Resorts weltweit

Ayurveda, die „Lehre vom gesunden Leben“, spricht bei vielen Menschen ein immer wichtigeres Bedürfnis an und trifft damit einen Nerv der Zeit. Mit dem neuen Kochbuch „Ayurveda – eine kulinarische Reise“ können Leser jetzt in die ebenso aromatische wie heilsame Welt der Gewürze, Farben und  Gerüche des indischen Subkontinents und Sri Lankas eintauchen.

Der bildstarke, 128 Seiten umfassende Hardcover-Band macht mit authentischen Porträts, Reise-inspirationen und einfachen, aber authentischen Rezepten Lust, selbst zum Kochlöffel zu greifen und die Vorzüge der ayurvedischen Küche am eigenen Leib auszuprobieren.

„Seit über 25 Jahren bieten wir Ayurveda-Kuren an“, erklärt Claudia Wagner, Geschäftsführerin von Fit Reisen, dem Spezialveranstalter für Wellness- und Gesundheitsreisen, und Initiatorin des Projekts. „Für das Reisekochbuch haben wir Chefköche ausgewählter Ayurveda-Resorts weltweit gebeten, uns ihr Lieblingsrezept zu verraten.“ Bewusst kommen dabei Zutaten zum Einsatz, die auch hierzulande leicht erhältlich sind. Zudem sind die einzelnen Arbeitsschritte unkompliziert und auch für Einsteiger gut verständlich erklärt.

Neben den Rezepten liefert das Buch Informationen über Resorts in Indien, Sri Lanka und Europa und gibt Tipps und Anregungen, wie Leser die ayurvedische Küche unkompliziert in den Alltag integrieren können.

Ayurveda- eine kulinarische Reise
Herausgeber: Fit Reisen
Preis: 19,90 Euro
ISBN: 978-3-00-058999-7

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=56195