KULAU Bio-Nori-Snack

Bio Trockenalgen Meeresspaghetti

Das Berliner Bio-Unternehmen spürt seit fast zehn Jahren Lebensmitteltrends aller Welt auf und bringt sie nach Deutschland.

So geschehen auch Anfang des Jahres mit dem Bio-Nori-Snack „Sea Salt“, einem asiatischen Snack-Klassiker: zarte, geröstete Norialgen verfeinert mit Meersalz. Seit Oktober gibt es nun eine neue Sorte: der Bio-Nori-Snack „Chili“.

KULAU Bio-Nori-Snack - jetzt auch mit Chili


Der KULAU Bio-Nori-Snack „Sea Salt“ erwies sich in den letzten Monaten für viele Händler als willkommene Abwechslung und Neuheit im Snackregal. Die zarten, knusprigen Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen, konnten Sushi-Liebhaber und selbst viele Algenskeptiker überzeugen. Die neue Sorte „Chili“ ist, wie der Name unschwer vermuten lässt, mit leichter Schärfe ein Snack, der Liebhaber scharfer Knabbereien ansprechen soll.

Der koreanische Bio-Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (62 %), die geröstet werden und mit Bio-Rapsöl, rotem Chili (3 %) und Meersalz verfeinert sind. Dadurch entsteht ein krosser Snack, der beim Verzehr direkt auf der Zunge schmilzt. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder besondere Zutat für andere Rezepte: Der KULAU Bio-Nori-Snack „Chili“ wird sich zu vielen Gelegenheiten als „das gewisse Etwas“ bewähren.

Genau wie die Sorte „Sea Salt“ gibt es auch „Chili“ in einer 4-g-Packung zum UVP von 1,99 €. Ab sofort im KULAU Onlineshop und in naher Zukunft auch im Naturkosthandel. 

KULAUs neue Snack-Lieblinge: Geröstete Bio-Noriblätter

Das Berliner Unternehmen erweitert sein Sortiment essbarer Meerespflanzen und launcht offiziell den KULAU Bio-Nori-Snack. Nachdem das Produkt auf der Biofach dem Fachpublikum vorgestellt und positiv besprochen wurde, können nun auch Endkunden die Knabberei im KULAU Onlineshop bestellen. In Asien sind hauchdünne, geröstete Nori-Blätter schon seit langer Zeit ein Klassiker und fester Bestandteil des Snackangebots. In Europa sollen sie nun auch als Bestandteil des KULAU Sea-Veggie-Sortiments neugierige Verbraucher überzeugen. Der KULAU Bio-Nori-Snack ist ein wahrer Genuss und ein neues Geschmackserlebnis für den hiesigen Gaumen. Die zarten, knusprigen Blätter, die auf der Zunge zergehen und einen milden Meeresgeschmack hinterlassen, konnten in den vergangenen Wochen schon den ein oder anderen Algenskeptiker für sich gewinnen. 

Der Snack besteht aus getrockneten Nori-Algenblättern (62 %), die geröstet werden und nur mit Bio-Rapsöl und natürlichem Meersalz verfeinert sind. Dadurch entsteht ein krosser Snack, der in mundgerechte Form gebracht wird und beim Verzehr direkt auf der Zunge schmilzt. Ob pur, als Topping für einen frischen Salat oder besondere Zutat für andere Rezepte: Der KULAU Bio-Nori-Snack kann schnell ein fester Bestandteil eines gesundheitsbewussten Lebensstils werden, da Algen eine Vielfalt wertvoller Mineralstoffe und Vitamine beinhalten.

Eine Packung enthält 4 g und ist ab sofort zum Preis von 1,79 € im KULAU Onlineshop erhältlich.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=58722