Wie bei la nonna

Drei neue Pastagerichte von Mazzetti L’Originale

Egal ob Spaghetti, Gnocchi oder Cannelloni: Kein Essen der Welt löst so wohlige Gefühle aus wie ein großer Teller voll mit Pasta. Das gilt für beliebte Klassiker natürlich genauso wie für außergewöhnliche Kreationen mit besonderen Zutaten.

Und weil es für die Genussexperten von Mazzetti L’Originale nichts Besseres gibt, als Italienfans ein genüssliches Lächeln ins Gesicht zu zaubern, begeistern sie jetzt mit drei neuen Pastarezepten aus ihrer cucina.

Lasagne
Als Königin unter den Pastaklassikern vereint die Lasagne alles, was glücklich macht: cremige Béchamelsauce, würziges Hackfleisch, bissfeste Pasta und kross mit Käse überbacken. Für das geschmackliche Krönchen sorgt ein weiterer Klassiker aus dem norditalienischen Modena – der Aceto Balsamico „Tino Tipico“ von Mazzetti.

Strozzapreti mit Riesengarnelen

Knusprig gebratene Garnelen, fruchtige Tomaten, feurige Chili und spritziger Mazzetti Condimento Bianco – all diese Komponenten machen die lustig gedrehten Strozzapreti zu einem aromatischen Gaumenschmaus.

Orecchiette mit Bresaola und Parmesan
Dieses Gericht funktioniert als Beilage beim Sommerpicknick, aber natürlich auch als ganz eigenständige Speise. Die Basis bilden die köstlichen kleinen „Öhrchen“ aus Apulien, besser bekannt unter dem Namen Orecchiette. Begleitet werden sie von luftgetrocknetem Bresaola, Petersilie, Kapern, Parmesan und natürlich einem guten Schuss Condimento Bianco von Mazzetti.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=59129