RACK & RÜTHER präsentiert seine Bio Stars

Bio Salami – 110 g Mini Bio Würste – Bio Wiener

Seit über 18 Jahren führt die Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER erfolgreich erlesene Bio-Wurstwaren im Sortiment.

Am beliebtesten ist die Bio Salami – sie ist die Nummer Eins. Diese Spezialität wird von Hand geschnürt, mild über Buchenholz geräuchert und bekommt sehr viel Zeit zum Reifen. Wer eine leichte Schärfe bevorzugt, wird die Variante mit Bio-Urwald-Pfeffer mögen.

An zweiter Stelle stehen die Mini Bio Würste. Sie sind keine 10 cm groß und wiegen 110 g. Die feinen Bio Würste im praktischen Miniformat – mit Maxigenuss – gibt es in sechs verschiedenen Sorten: die feine Bio Kasseler Leberwurst, die würzige Bio Kasseler Blutwurst, die schmackhafte Bio Fleischwurst, die delikate Bio Zwiebelwurst mit Bärlauch, die herzhafte Bio Kasseler Leberwurst grob und die aromatische Bio Schinken Streichmettwurst.

Auf Platz drei steht ein Klassiker: die  knackigen Bio Wiener. Diese saftigen Würstchen zeichnen sich durch einen hohen Anteil von Fleischeiweiß aus, welcher weit über den Richtlinien liegt. Der Richtwert BEFFE liegt bei 8%, doch das echte Bio Wienerle von RACK & RÜTHER hat 13 %!  

Was zeichnet die Biolinie von RACK & RÜTHER aus?

Es sind viele einzelne Komponenten, die aus einer Bio Wurst eine Köstlichkeit machen. Dazu gehören: hoher Qualitätsanspruch, Reinheit und Naturbelassenheit der Zutaten, die anspruchsvolle Zubereitung der exklusiven Wurstsorten nach handwerklicher Metzgertradition.

„Wir produzieren nur das, was uns auch selbst schmeckt und von uns selbst gegessen wird. Dies ist wohl die beste Garantie, für ein gutes Lebensmittel“
, sagt Dr. Gernot Peppler, Geschäftsführer.

Foto: RACK & RÜTHER

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=59215