Influencerin und happy Genießerin Anuthida liebt ungewöhnliche Cocktails und die exotischen Sorten von Rauch Happy Day.
Eine perfekte Kombination, um gemeinsam einen Signature Drink zu kreieren: den „Spicy Anu-Colada“, der genauso süß, exotisch und gleichzeitig eine angenehme Schärfe hat wie Anuthida selbst, liebt sie doch die Happy Day Cocos Ananas Sorte und auch scharfes Essen.
Wäre Anuthida eine Frucht, wäre sie doch auf jeden Fall eine Ananas: „Sie sind nicht nur lecker und sehen cool aus! Wenn man den grünen Blattschopf ins Wasser legt und danach in die Erde pflanzt, wächst daraus eine neue Ananaspflanze. Es steht für mich dafür, dass man sich Immer wieder neu erfinden und wachsen kann.“
Kein Wunder also, dass sie sich für den fruchtig-frischen Happy Day Cocos Ananas als Basis für ihren „Spicy Anu-Colada“ entschieden hat, erinnert sie der Geschmack doch an ihre Kindheit. Angelehnt an den klassischen Piña Colada und versehen mit einem spicy Twist, hat sie so einen ungewöhnlichen und leckeren Signature-Drink erschaffen, der einen außergewöhnlichen Genuss bei jeder Party und Dinner verleiht.
Das Rezept zum Spicy Anu-Colada
Zutaten
80 ml Happy Day Cocos Ananas
50 ml Rum
20 ml Zuckersirup
30 ml frischer Zitronensaft oder Rauch 100% Zitronensaft
2 Chilischoten (1 zur Dekoration)
Zubereitung
Schneiden Sie die Chilischote der Länge nach auf und entfernen Sie die Kerne, sonst wird es zu scharf. Geben Sie alle Zutaten in einen Shaker. Danach schütteln Sie alles ca. 15 Sekunden durch und seihen es doppelt in eine Cocktailschale ab. Dekorieren Sie den Drink mit einer Chilischote.
Der Spicy Anu-Colada kann auch als alkoholfreie Variante serviert werden.
Foto: Seb Winter
Strap Corset Bethany by Marina Hoermanseder