So schmeckt Karibik, Sommer, Sonne und Strand im Glas

Like RumChata in the Sunshine

Bald haben wir ihn wieder: Summer is coming to town... und damit haben auch all die Brunches, Picknicks, Balkon & Rooftop Sit Ins, Beach Parties, Cocktail Einladungen und Caribbean Barbecues wieder Hochkonjunktur.

Ob drinnen oder draußen, ob an der gedeckten Tafel, mit einer Decke auf der Wiese oder im Liegestuhl - Kokosnuss, Lemon, Limette und Eiswürfel kommen nun wieder ins Glas. Denn Sommerzeit ist Cocktail-Zeit.

Dass Karibik im Glas auch ohne Schirmchen und Dekokirschen geht, wie easy man schicke Cocktails zaubern kann und wie lecker Sommerdrinks mit einem Schuß RumChata sind, zeigen wir Euch hier. Mit dem Cremelikör-Newcomer RumChata lassen sich im Handumdrehen sexy Sommer Drinks zaubern, denn seine Aromenvielfalt ist riesig und RumChata ist ein echter Mix-Allrounder. Egal für welche Variante sich Sie oder Er auch entscheiden, fest steht: RumChata verspricht einen Genussmambo auf der Zunge.

Dafür verantwortlich ist die Rezeptur aus fünffach destilliertem karibischem Rum, feinster Sahne aus Wisconsin und von Hand verlesenen ausgewählten Gewürzen wie Zimt und Vanille. Jetzt gibt es die weiße Flasche mit der goldenen Kappe erstmals auch in Deutschland. Für alle Sommerfans, Feinschmecker, GenießerInnen und Follower des wirklich guten Geschmacks. Wir haben die Cocktails schon alle selbst ausprobiert und können versprechen, jeder einzelne macht den Sommer noch ein bisschen schöner!

RumChata on the Rocks
Zutaten
RumChata
Eiswürfel
... und die besten Freunde

Zubereitung
RumChata in einen Tumbler mit mehreren Eiswürfeln geben, zurücklehnen und genießen.

Lemon Chata Sorbet
Zutaten
4 Teile RumChata
2 Teile Limoncello
4 Teile Soda Wasser
Eine Zitronenscheibe
... und eine ganz große Sonnenbrille

Zubereitung

Mit Eis im Cocktailshaker durchschütteln und auf Eis mit einer Zitronenscheibe am Glas servieren.

Chata Colada
Zutaten
6 Teile RumChata
6 Teile heller Rum
6 Teile Ananassaft
30 ml Kokosnussmilch
18 Teile Crushed Ice
.... und Sunshine Reggae aus der Jukebox

Zubereitung
Alle Zutaten in einen Standmixer geben und solange auf höchster Stufe mixen, bis sich eine homogene Masse gebildet hat. Drink in ein Hurricane-Glas geben.

Chata Lemon Cake
Zutaten
3 Teile RumChata
1 Teil Limoncello
Eine Dekoblüte oder
eine Zitronenscheibe
.... und auf den Sundowner warten

Zubereitung
Mit Eis im Cocktailshaker shaken und in ein schmales Glas abseihen, mit Blüte oder Zitrusscheibe dekorieren ... enjoy.

RumChata Breeze
Zutaten
1 Teil RumChata
1 Teil Kokoslikör auf Rumbasis
1 Teil Kaffeelikör
1 Teil Sahne
Eiswürfel
Kokosflocken
... und ein Acapulco Chair

Zubereitung
Alle Zutaten in der aufgelisteten Reihenfolge in einen mit Eis gefüllten Shaker geben und schütteln. Wer will, garniert on top mit Kokosflocken.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=60752