SuperOlio

Eine neue Spitzenkategorie italienischer Olivenöle



Spätestens wenn Sie vor prall gefüllten Supermarktregalen stehen, wissen Sie, dass Olivenöl nicht gleich Olivenöl ist: Es gibt die großen Marken, die jedermann aus der Werbung kennt, Hausmarken, Öle mit oder ohne Kräuterzusatz und das alles in nativ, kalt gepresst, raffiniert oder bio.

Wer kann da schon durchblicken, wenn man kein Experte auf diesem Gebiet ist. Wie gut, dass es Michaela Bogner gibt. Sie sagt selbst, das Olivenöl eines der ältesten Grundnahrungsmittel der Menschheit war noch nie so vielfältig und gesund wie heute! Und sie weiß wovon sie redet. Schließlich ist sie selbst Expertin auf diesem Gebiet.

Jetzt gibt die zertifizierte Olivenölverkosterin ihr Fachwissen nicht nur in ihren Seminaren, sondern auch in ihrem Ratgeber und Kochbuch SuperOlio weiter, erschienen im Delius Klasing Verlag.

Nicht nur Freunde der kulinarischen Küche, auch Hobbyköche werden von dem 320 Seiten starken Ratgeber begeistert sein. Schließlich erweitern Sie nicht nur ihre Kenntnisse auf dem Gebiet der Spitzenöle, nein! In 30 Rezepten der Kochbuchautorin Cettina Vicenzino können Sie gleich ihre Sinne für das perfekte Olivenöl stärken. So kommen nicht nur Gourmets und Sterneköche in den Genuss des nicht nur sehr gesunden sondern geschmacklich vollkommenen Olivenöls.

Tipps zum Einkauf und der Verkostung zu Hause gibt es gleich noch dazu, in diesem schön illustrierten Olivenöl-Ratgeber mit direktem Praxisbezug. Zudem wird viel Wissenswertes zur Ernte, der Produktion und den unterschiedlichen Sorten vermittelt. Somit ist der 320 Seiten starke Band das ideale Geschenk für Freunde guter Olivenöle.

SuperOlio
Autor: Michaela Bogner
Verlag: Delius Klasing
Preis: 39,90 Euro
Erschienen: April 2019
ISBN: 978-3667114549

Bewertung: 5 von 5 Sterne

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