Gänse-Kochklasse mit Dieter Müller im POTS

... im The Ritz-Carlton, Berlin

Am 16. November beginnt im POTS die diesjährige Gänsesaison mit einem ganz besonderen Highlight: Küchenchef Frederik Grieb und Patron und Spitzenkoch Dieter Müller laden erstmalig zu einer Gänse-Kochklasse im The Ritz-Carlton, Berlin ein und geben ihr Wissen rund um den perfekten Festtagsbraten weiter.
   
Hobbyköche können sich am 16. November auf fünf Stunden Kochvergnügen im POTS freuen. Unter der fachkundigen Anleitung von Frederik Grieb und Dieter Müller lernen die Teilnehmer der Gänse-Kochklasse alle nötigen Tipps und Tricks, um ein festliches Vier-Gänge-Menü zuzubereiten.

Auf der Speisekarte stehen Köstlichkeiten wie beispielsweise Kumquatconfit und ein Kürbis-Tandoori-Süppchen sowie natürlich Brust und Keule von der Dithmarschen Gans. Im Anschluss an die Kochklasse werden die gemeinsam zubereiteten Gerichte bei einem geselligen Dinner im POTS verkostet, bei dem jeder Teilnehmer bis zu drei Gäste mitbringen darf.

Die Gänsekochklasse im The Ritz-Carlton, Berlin beginnt am 16. November um 13.00 Uhr, das gemeinsame Dinner findet ab 19.00 Uhr statt. Die Kosten pro Teilnehmer liegen bei 179,00 Euro inklusive Getränkebegleitung während der Kochklasse und zum gemeinsamen Dinner, Gäste des Vier-Gänge-Menüs zahlen 99 Euro inklusive Weinbegleitung.

Die Gänse-Kochklasse mit Dieter Müller bildet den Auftakt für die Gänsesaison im POTS. Vom 16. November bis zum 26. Dezember dürfen sich Gäste zusätzlich zur saisonalen Abendkarte auf ein gemütliches Gänsedinner freuen, sei es portionsweise oder als ganzer Festtagsbraten für Freunde, Familien oder Weihnachtsfeiern mit den Kollegen. Die Dithmarsche Gans im POTS kostet 220,00 Euro für bis zu sechs Personen inklusive Klößen, Rotkohl und gerösteten Maronen.

Reservierungen für die Gänse-Kochklasse sowie die Gänseabende nimmt das Team des POTS unter der Telefonnummer +49 30 337775402 sowie per E-Mail an pots.berlin@ritzcarlton.com entgegen.

Foto: Ricarda Spiegel

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=63250