RACK & RÜTHER präsentiert an der Bedienungstheke

Dürre Runde und Knoblauch Runde locken

Laut einer aktuellen Studie von Mafowerk (Marktforschungsberatung) kaufen Intensivkäufer ihre Wurst an der Bedienungstheke, weil sie hier ihre exakt benötigte Menge kaufen können. Auch die größere Spezialitäten-Auswahl und die vermeintlich bessere Qualität, sowie gute Beratung und Müllvermeidung spielen dafür eine Rolle.

Die Spezialitäten-Metzgerei RACK & RÜTHER aus Hessen begrüßt diesen Trend zum realen Einkaufserlebnis! Den Wurstexperten ist es wichtig, dass die Fachverkäufer und -verkäuferinnen unter realen Bedingungen im Umgang mit den Produkten geschult werden, um den Verbraucher kompetent beraten zu können.

Die „Dürre Runde“ hat ihren Namen vom Begriff „Dürr“, welcher sich von dem Begriff „Austrocknung“ ableitet, und weil sie als „Ring“ oder als „Runde“ – wie man in der Fachsprache sagt – abgebunden wird. Diese leckere Rohwurst wird aus ausgesucht magerem Schweinefleisch und kernigem Speck hergestellt. Sie wird nach traditioneller Handwerkskunst hergestellt. Langsame Trocknung und langes Reifen geben dieser Spezialität ihren typischen Geschmack. Feine Bio-Gewürze und schwarzer Bio-Urwald-Pfeffer prägen das Aroma.

Die „Knoblauch Runde“ wurde für Wurstliebhaber kreiert, die den Geschmack von Knoblauch besonders mögen. Die Ahle Wurst wird mit erlesenem Knoblauch in Bioqualität fein abgeschmeckt. Das gibt ihr die besondere Geschmacksnote.

Die nordhessischen Spezialitäten Dürre Runde und Knoblauch Runde sind Bestseller bei RACK & RÜTHER“, sagt Geschäftsführer Dr. Gernot Peppler. „Sie sind die perfekte Begleitung zu knusprigem Bauernbrot oder ganz kurz angebraten – zum Spiegelei.“

RACK & RÜTHER wünscht „Guten Appetit“!

Foto: RACK & RÜTHER

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