Buch der Woche: "Rolled Ice Cream"

Die coolsten Rezepte. Das Trend-Eis ganz einfach selbst machen

Rolled Ice Cream ist der Megatrend auf YouTube. Hier ist das erste Buch zum Topthema: Die coolen Eisjungs vom »Rolling Ice Truck« aus Hamburg zeigen, wie man Ice Cream Rolls selbst macht und verraten ihre liebsten Rezepte, von »Peanut Butter Magic« über »Berry Me« bis zu »Mister Monkey«. Perfekt für Instagram & Co.!

Im Urlaub 2015 in Thailand waren Yeshe Wolfsen & Keywan Niederstraßer auf den berüchtigten Nachtmärkten unterwegs. Neben den gewöhnlichen Heuschrecken und anderen Köstlichkeiten fiel ihnen ein Stand ins Auge. Sie sahen nur einen kleinen Jungen wild auf einer Edelstahlplatte herumschlagen, mit Spachteln aus dem Baumarkt in der Hand. Mit sehr viel Fingerspitzengefühl bearbeitete er dann eine weiße breiige Masse. Am Ende rollte er das Ganze auf. Verwundert fragten sie, was das denn sei. »Ice Cream«, sagte der kleine Junge.

Eis??? Die beiden kannten Eis nur fertig in der Waffel oder im Becher. In dem Moment wussten sie sofort: Das holen wir nach Hamburg! Mittlerweile sind sie in der dritten Saison und ihre Ice Trucks rollen in ganz Deutschland!

Rolled Ice Cream
Autoren: Keywan Niederstraßer, Yeshe Wolfsen
Verlag Christian
Preis: 12,99 Euro
ISBN: 9783959614931
Erschienen am 22.07.2020

Sie möchten ein Buch gewinnen?

Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort:

Rolled Ice Cream) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=66600