Alba-Trüffel bei PIEMONT PUR

... direkt bestellen und frisch genieße

Der Sommer war im Piemont in diesem Jahr lange warm und trocken. Der berühmte echte weiße Alba-Trüffel brauchte deshalb etwas mehr Zeit als üblich, bis er endlich aus dem Boden geholt und auf den Tellern genossen werden kann.

Tuber Magnatum Pico aus dem Piemont – Genießer auf der ganzen Welt bekommen leuchtende Augen, wenn es Herbst wird und die edelste aller Trüffelsorten verfügbar ist. Für viele heißt es dann – ab in Richtig Italien, auf nach Alba! In diesem Jahr erschwert die Corona-Pandemie das individuelle Reisen allerdings erheblich.

Der Spezialreiseveranstalter PIEMONT PUR hat umgehend auf diese Situation reagiert und verspricht allen Liebhabern des weißen piemontesischen Goldes die tagesfrische Lieferung des Trüffels per Overnight-Kurier. Der Kunde bestellt die gewünschte Größe für den Trüffelgenuss zu Hause –das Team von PIEMONT PUR sorgt dafür, dass die Köstlichkeit exakt zum vereinbarten Termin eintrifft.

Trüffel ist ein sehr empfindliches Produkt und verliert von Tag zu Tag an Feuchtigkeit und damit Gewicht. Birgit Trager, Geschäftsführerin von PIEMONT PUR: „Wir empfehlen unseren Kunden, den Trüffel gewissermaßen auf den Tag genau zu bestellen. Frischer geht es kaum.“

Bei Verpackung und Versand der kostbaren Ware legen die Mitarbeiterinnen von PIEMONT PUR größten Wert auf Qualität und Sicherheit. Die bestellten Trüffel werden sorgfältig verpackt und umhüllt von Kühlpads auf die Reise geschickt. Der Kurier übergibt die Fracht im optimalen Zustand – ohne, dass die Trüffel beschädigt wurden oder größeren Temperaturschwankungen ausgesetzt waren.

Der weiße Alba-Trüffel wächst in verschiedenen Größen – ganz exakte Gewichtsangaben sind deshalb schwer einzuhalten. Die Preise für die geernteten Trüffel variieren zudem aufgrund der auf dem Markt befindlichen Mengen; für die Bestellung wird deshalb ein tagesaktueller Preis ermittelt.

Wer noch nicht so erfahren in der Verarbeitung von Trüffel ist, kann über PIMONT PUR einen Online-Trüffel-Kochkurs belegen.

Tipp: Der weiße Alba-Trüffel braucht keine große Bühne, um seinen exzellenten Duft und sein unverwechselbares Aroma zu entfalten. Am intensivsten schmeckt er in Verbindung mit Ei – beispielsweise zu Rührei oder über Tajarin, die klassische piemontesische Pasta …

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=68009