
Thai-Flair  aus dem Glas: Ab Mitte Februar erweitert das Unternehmen SpiceNerds  sein Sortiment an veganen Bio-Saucen für Gemüse um das asiatische Thai  Bao. 
Die goldgelbe Symbiose aus den süßlichen Komponenten von  Karotte, Kokos und Zitronengras sowie der leichten Schärfe von Ingwer  wird durch einen Hauch Koriander abgerundet und schickt den  Geschmackssinn auf eine kulinarische Reise nach Asien. Die Sauce passt  irre gut zu Gemüsevariationen mit Pak Choi, Pilzen, Paprika und Bambus.  Sowohl kurz aufgewärmt als auch kalt genossen verleiht die fein-würzige  Geschmackskomposition auch traditionellen Gerichten mit Glasnudeln oder  Reis das gewisse fern(k)östliche Etwas. 
Bio, convenient,  geschmacksintensiv: Die SpiceNerds-Produkte verzichten auf  Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker sowie Zuckerzusatz, sind  vegan und dazu deutlich kalorienärmer als herkömmliche Saucen.  Erhältlich sind die Produkte in vielen EDEKA- und REWE-Filialen in  Süddeutschland, Hamburg und Umgebung, in den Filialen von famila, Combi  und Jibi in Niedersachsen, Nordrhein-Westfalen und Bremen sowie in den  LPG Biomärkten in Berlin. Zudem gibt es alle Produkte im eigenen  Onlineshop.