LU sorgt nun auch mit Keksen für Lebensfreude en français

Mondelēz International launcht Kekse der Traditionsmarke LU in Deutschland



In Frankreich gehört es so selbstverständlich zum Tag dazu wie das Frühstück oder Abendessen: das „goûter“. Der kleine Nachmittagssnack ist seit jeher bei Groß und Klein beliebt, denn er bietet einen kleinen Moment des Innehaltens im trubeligen Alltag.


Eine Marke, die diesen Wunsch nach einer genussvollen Pause auf vielfältige Weise erfüllt, ist LU. Seit ihrer Gründung 1846 hat die Traditionsmarke ihre Backkunst mit dem französischen Flair perfektioniert und versüßt auch heute noch die gemeinsamen Momente mit unseren Liebsten. Seit vorigem Jahr können wir hierzulande bereits die beliebten LU Küchlein teilen und genießen. Ab April erweitert Mondelēz International das Angebot nun auch in unseren heimischen Supermärkten um drei verschiedene Kekse von LU. Mit dem neuen Sortiment bringt die Marke noch mehr französische Lebensfreude für die ganze Familie nach Deutschland!

LU Kekse – ein Genuss für jeden Geschmack und die ganze Familie

Der knusprige LU Biscuit au Beurre (130 g) ist ein echter Klassiker in Frankreich. Der Butterkeks mit extra viel Butter ist ein Genuss für die ganze Familie. Ebenso der LU Biscuit Céréales: Den runden Cerealienkeks gibt es in den zwei Sorten LU Biscuit Céréales Original (171 g) sowie LU Biscuit Céréales Chocolat (195 g). Beide besitzen einen hohen Getreideanteil, der ihnen eine besonders grobkörnige, vollmundige Struktur verleiht. Die schokoladige Variante ist auf einer Seite von einer feinen, leckeren Schokoladenschicht überzogen. So ist für jeden Geschmack der passende Keks dabei. Außerdem sehr praktisch: Jeweils zwei Kekse der beiden LU Biscuit Céréales Sorten sind zusammen verpackt. Damit lassen sie sich gut auf jedem kleinen Alltagsabenteuer mitnehmen – vom Spaziergang bis zur ausgiebigen Radtour.
 
Die Neueinführung der Produkte begleitet Mondelēz International mit einer umfangreichen Aktivierung am POS, TV-Werbung, Samplingaktionen sowie einer starken digitalen Präsenz mittels Online-Video und Aktivierungen in den sozialen Medien. So wird auf verschiedensten Kanälen auf den Launch der neuen LU Kekse in Deutschland aufmerksam gemacht.

Auf die Zutaten kommt es an: Weizen aus nachhaltigem Anbau


Ein wichtiger Bestandteil der LU Kekse ist Weizen. Das Getreide stammt aus dem Harmony Programm, einer Initiative von Mondelēz International für nachhaltigen Weizenanbau, in Zusammenarbeit mit Landwirten. Sie teilen dieselben Werte und verpflichten sich zu besseren, umweltschonenden Anbaumethoden. Die Landwirte bauen den Harmony Weizen in der Nähe der Keksfabriken von Mondelēz International an.

Das gemeinsame Ziel: die Artenvielfalt zu erhalten, Kohlenstoffemissionen zu reduzieren, die Grundwasserqualität zu bewahren und die Böden durch nachhaltige Bewirtschaftung zu schonen.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=69707