Grillen oder grillen lassen?

„Schneider Bräuhaus Dahoam“hat da schon mal was vorbereitet …

Nicht jeder kann’s. Nicht überall darf man’s. Und es soll Men-schen geben, die haben einfach keine Lust dazu. Und doch sind sie ziemlich scharf auf das Ergebnis.

Es geht ums Grillen. Mit dem Sommer kommt die Sehnsucht nach einem saftigen Steak vom Grill. Bleibt die Frage: Grillen oder grillen lassen? Das Küchenteam vom Schneider Bräuhaus Dahoam hat die Antwort: „Wir grillen für alle“. Denn Grillen ist eine Kunst, und deshalb lässt man da besser die Profis dran. Also: Schuhsohle war gestern. Keine Chance mehr für Schwarzseher! Das Leben ist schon hart genug. Und auch das Spiel mit den Aromen will gelernt sein. Und schließlich: Wo nichts verbrennt, da riecht auch nichts. Schöner Nebeneffekt: So klappt’s auch mit dem Nachbarn.

Passend zur Saison präsentieren die Köche vom Schneider Bräuhaus Dahoam ein sommerliches Grillgericht und schicken es in die weite Welt hinaus. Der perfekt gegrillte Schweinenacken mit Ofenerdapfel und Schnittlauchtopfen im Hauptgang wird von einem gebratenen Blumenkohl- Gelbe Rüben Salat in der Vorspeisebegleitet. Zum Dessert gibt’s Rhabarberdatschi im Glas mit Weißbierschaum. Online zu bestellen in ganz Deutschland.  

Nach Eintreffen die fachmännisch vakuumierten Klarsichtbeutel nur noch in heißem Wasser erwärmen und die Gläschen mit Vor- und Nachspeise anrichten. Schmeckt wie frisch vom Grill und gelingt auch Menschen ohne jede Grillerfahrung.

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