Buch der Woche: "Essig & Senf selbst gemacht"

Köstlichkeiten für die eigene Speisekammer, zum Verschenken und Verkaufen



Essig ist in Mode. Die Heilwirkung von Apfelessig wurde wiederentdeckt, echter Balsamessig hat sich als Köstlichkeit einen Namen gemacht, die Auswahl an edlen Fruchtessigen ist in Feinkostläden so groß wie nie zuvor.

Doch Essig muss man nicht unbedingt selbst vergären. Angesetzt mit Kräutern, Gewürzen oder Früchten wird jeder gewöhnliche Handelsessig zu einer ganz eigenen Spezialität; Gemüse lässt sich einlegen, hausgemachter Senf bereiten. Mit vielen ausgefallenen Rezepten!

Essig & Senf selbst gemacht
Autor: Ing. Andreas Fischerauer
Verlag: Leopold Stocker 
Preis: 17,90 Euro
ISBN: 978-3-7020-1933-4

Sie möchten ein Buch gewinnen?

Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort:
Essig & Senf selbst gemacht) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=72786