Die gesunde Alternative zu süßem Aufstrich

Köstlicher veganer Hummus in zwei süßen Geschmacksrichtungen

Eine süße Versuchung – jetzt gibt es den beliebten orientalischen Aufstrich in zwei einzigartigen süßen Varianten: Hummus Schoko und Hummus Salted Caramel.

Die beiden Neuzugänge der Obela Familie sind perfekt geeignet als Alternative zu Marmelade und Nuss-Nougat-Creme zum Frühstück oder als verführerischer Snack für zwischendurch. Zu finden sind die beiden ab Anfang März im Kühlregal.

Bei Obela Hummus Schoko bringt feiner Kakao den schokoladig-süßen Hochgenuss. Dabei enthält der köstliche Aufstrich oder Dip 62 Prozent weniger Zucker und 80 Prozent weniger Fett als herkömmliche Nuss-Nougat-Cremes! Das bedeutet einen Nutri-Score B für eine ausgewogene Ernährung.

Eine Gaumenfreude bedeutet die Kombination von süßem Karamell auf Basis braunen Zuckers und feinem Meersalz. Obela Salted Caramel beinhaltet aber 61 Prozent weniger Zucker und 68 Prozent mehr Protein als herkömmliche Salted-Caramel-Aufstriche und -Dips. Besonders lecker zur ersten Mahlzeit des Tages, als Snack zwischendurch oder als Dip für Obst. Nutri-Score B verspricht auch hier bedenkenloses Essvergnügen.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=73524