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Das kommunikative Brötchencarré von Dermaris



Die Party-Sonne ist tot – es lebe das Brötchencarré! Und nicht nur wenn es was zu feiern gibt, auch einfach so: Das Brötchencarré von Dermaris ist praktisch und preiswert, macht Laune und schmeckt bis zum letzten Krümel.


Zwölf knackige Brötchenzum Abtrennen, gebacken aus Weizenmehl im Steinofen in Form einesRechtecks – die sind ganz schnell weggeknuspert. Zu finden im Backregal beim Lebensmittelhändler und beim Discounter.

Das Brötchencarré wird im vorgeheizten Backofen sechs bis acht Minuten aufgebacken. Es kann auch auf dem Grill unter mehrmaligem Wenden bis zur gewünschten Bräunung erwärmt werden. Derzeit sind zwei Varianten lieferbar: Natur oder mit mediterranen Kräutern. Kühl und trocken gelagert ist das Brötchencarrézwei Monate haltbar.Da freut sich der Hamster im Mensch …

Gut zu wissen: künstliche Aromen, chemische Zusatz- und Konservierungsstoffekommen bei Dermaris garantiert nicht in die Tüte.Alle Gebäckstücke werden in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit hergestellt. Dermaris ist nach dem IFS Food- und dem Bio Standard zertifiziert und beschäftigt rund 100 Mitarbeiter.

Preis: 250 Gramm-Beutel mit einem Brötchencarré mit 12 Brötchen zum Abtrennen für EUR 1,69.

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