Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen

Alles Gute aus dem Pizza-, Stein- und Holzbackofen: Fleisch, Gemüse, Brot & Desserts



Ein Pizza- oder Holzofen ist ein beliebtes Extra im Garten mit versteckter kulinarischer Vielfalt. Denn, der Ofen kann viel mehr als Brot und Pizza backen. Ob Fleisch, Gemüse oder Desserts, der Holzbackofen kann alle Wünsche erfüllen.


Fernsehkoch Johann Lafer stellt hier einige seiner liebsten Rezepte vor. Mit diesem Kochbuch holen Hobbygriller, -bäcker und -köche das Beste aus dem Holzbackofen und zaubern neben klassischen Brotrezepten auch Krustenbraten oder Zimtschnecken. Die 70 Rezepte liefern neue Ideen und verhelfen zu gemütlichen Abenden mit ganz viel Genuss!

Anita Klarmann ist der kreative Kopf hinter den Rezepten bei Merklinger. Mit Leidenschaft entwickelt sie immer neue Kreationen, ganz im Sinne des Merklinger-Team-Mottos »Gemeinsam gut Essen«. Ihre Rezepte stehen für einfache, authentische und leckere Holzbackofengerichte im Kreise der Liebsten.

Gemeinsam mit Rezeptbeiträgen von Erfolgsköchen Johann Lafer und Susann Kreihe und Foodfotografie der Gourmand World Cookbook Award-Gewinner Julia Ruby Hildebrand und Ingolf Hatz  ist dieses Kochbuch ein wahres Meisterwerk.

Kochen und backen in Perfektion mit dem Holzbackofen
Autor: Johann Lafer und Susann Kreihe
Fotos: Julia Ruby Hildebrand und Ingolf Hatz
Verlag: CHRISTIAN
Preis: 39,99 Euro
ISBN: 978-3-95961-668-3

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