Outdoor-Saison mit Ooni

Ein ausgezeichneter Pizza-Ofen, der auch grillen kann



Der Sommer steht vor der Tür und damit auch die Grillsaison. Die Pizzaöfen von Ooni haben sich bereits bei Pizzaliebhaber:innen einen Platz in die Herzen gebacken - doch auch Barbecue-Fans kommen mit Ooni voll auf ihre Kosten.


Bekannt als Weltmarktführer im Bereich Pizzaöfen bringt Ooni hervorragende Pizza-Qualität weltweit auf private Balkone und Terrassen. Mit den Pizzaöfen von Ooni kann jeder authentisch-neapolitanische Pizza machen – egal ob Anfänger, Hobby-Pizzabäcker oder Profi. Die Produkte reichen vom praktischen Koda 12 Gas Pizzaofen bis hin zum Karu 16 Multi-Brennstoff Pizzaofen, dem ersten Pizzaofen für Zuhause, der von der True Neapolitan Pizza Association in Italien (AVPN) das Siegel „AVPN approved“ erhalten hat.

Ein Ofen für die ganze Familie: Mit Ooni kann der Grill-Sommer kommen

Der Karu16 ermöglicht perfekte 500° C und bringt so neapolitanische Pizza in nur 60 Sekunden in Bestform, kann aber auch saftige Steaks, gegrilltes Gemüse, gebackenes Brot und mehr zubereiten. Dank verschiedener Brennstoffoptionen lassen sich Holz und Holzkohle für ein authentisches Aroma verwenden, während Gas mit Hilfe des separat erhältlichen Ooni Karu 16 Gasbrenner bequemes Kochen ermöglicht. Die Pizzaöfen von Ooni sind dabei portabel und einfach anwendbar.

Auch in diesem Sommer überrascht Ooni mit einer Auswahl an Rezepten, die hervorragend in die Barbecue-Saison passen und die ganze Familie begeistern dürfte.

Unter anderem gibt es neben fantastischen Pizzarezepten auch Lammkoteletts mit Grillgemüse oder Umami Ribeye Steaks mit Honig Butter Spargel.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=74277