Buch der Woche: "Jane Austen - Das Kochbuch"

Über 70 unwiderstehliche Rezepte vom Picknick am Box Hill bis zum Dinner mit Mr. Darcy



Die Romane von Jane Austen leben von geselligem Zusammensein und "Geselligkeit bedeutet immer auch Essen und Trinken" (Robert Tuesley Anderson).

So nimmt uns das neue Kochbuch von Robert Tuesley Anderson mit auf die kulinarischen Pfade der Jane Austen.

Neben Alltäglichem wie Breakfast, Tea Time und Dinner erwarten uns Rezepte für ein ausgiebiges Picknick, diverse Amuse-Gueule und opulente Festmahle. Ob Dreierlei Frühstücksbrioche, die Lady Susan oder Mary Crawford bevorzugen würden, Elizabeth Martins Sausage Rolls für ein kleines Picknick oder dem Chawton-Cottage-Gartenrisotto zum Dinner - Jane Austen-Liebhaber dürfen sich auf ein kulinarisch-literarisches Highlight freuen.

Gespickt mit Erzählungen zu der Bedeutung von Essen in ihren Romanen, laden über 70 neu interpretierte Rezepte zu einer Reise in die romantische Welt der Jane Austen ein.

Jane Austen - Das Kochbuch
Autor: Robert Tuesley Anderson
Hölker-Verlag
Preis: 24,00 Euro
ISBN 978-3-88117-279-0

 

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