Herbstgenuss mit Baileys

Die neue Limited Edition “Tiramisu”



Tiramisu ist wohl eines der beliebtesten Desserts überhaupt und lässt in den unterschiedlichsten Varianten – vom Klassiker bis hin zum Erdbeertiramisu – Naschkatzen-Herzen höher schlagen.


Baileys bringt daher, pünktlich zum Start der gemütlichsten Jahreszeit, den süßen Klassiker in die Flasche und launcht mit der neuen Limited Edition “Baileys Tiramisu” eine cremige Versuchung zum Genießen.

Die neue Komposition aus Baileys Irish Cream, Mascarpone, Espresso und einem Hauch von Schokolade sorgt für besondere Genussmomente mit italienischem Flair. Egal, ob auf Eis beim Anstoßen mit Freund*innen, gemütlich auf der Couch nach ausgiebigen Herbst-Spaziergängen oder als Dessert der etwas anderen Art bei der nächsten Dinnerparty – der neue Baileys Tiramisu trifft so ziemlich jeden Geschmack und lässt Erinnerungen an die gemütliche Stunden des letzten Italienurlaubs wieder aufleben.

Neben der Variante “auf Eis” lässt sich die leckere Limited Edition auch wunderbar zum Verfeinern diverser Backrezepte und zum Mixen herbstlicher Cocktails verwenden. Wie wäre es zum Beispiel mit diesem cremigen Baileys Tiramisu Martini von Schauspielerin und Kochbuchautorin Sila Şahin?

Baileys Tiramisu Martini


Zutaten
50 ml Baileys Tiramisu
25 ml Vodka
Eis
Schlagsahne
Kakaopulver
 
Zubereitung
Baileys Tiramisu und Wokda zusammen in einen mit Eis gefüllten Cocktailshaker geben und ordentlich durchschütteln. Mit einem Sieb die Flüssigkeit abgießen und mit Schlagsahne und Kakaopulver garnieren. Cheers!

"Schokolade, Schlagsahne, Baileys – viel mehr muss ich eigentlich gar nicht sagen, oder? Tiramisu ist eines meiner absoluten Lieblingsdesserts und darf beim Besuch beim Lieblingsitaliener auf keinen Fall fehlen. Mit diesem einfachen Cocktail Rezept kann man sich den sahnigen Genuss jederzeit ins eigene Wohnzimmer holen", - so Sila Şahin.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=75900