
Dolce  Vita at it’s best: Nach der Übernahme im März hat der Münchner  Gastronom Ugo Crocamo das ehemalige Bastian’s in Kitzbühel Anfang August  als neues Mitglied der H’ugo’s Familie wiedereröffnet – vorerst als  hippes Tagesbar-Konzept, unter dem Motto „H’ugo’s Kitz Pop-Up“. 
Im  Spätherbst 22, wenn die letzten Renovierungsmaßnahmen abgeschlossen  sind, wird dann offiziell Eröffnung gefeiert. H’ugo’s Kitz Pop-Up hat  täglich von 8 bis 22 Uhr geöffnet und bietet Kulinarisches im lässigen  Bistro-Stil, coole Drinks, erstklassige Weine, Frühstücksklassiker und  italienische Lunch-Gerichte an. Das edle Interior Design verbindet  kräftige Grau- mit warmen Erdtönen; hochwertige Materialien wie Samt,  Holz und Stein versprühen einen exklusiven und gleichzeitig gemütlichen  Charme – urban anmutende Elemente treffen auf regionale Akzente. 
Wo Liebe und Hingabe den Tisch decken
Auch  auf dieser H’ugo’s-Speisekarte dürfen italienische Klassiker wie  Parmigiana di Melanzane, handgemachte Trüffel-Tagliolini und Vitello  Tonnato genauso wenig fehlen, wie kreative mediterrane Kompositionen:  zum Beispiel H’ugo’s Bouillabaisse, Spaghetti ‘alla Chitarra’ mit Gambas  und Kirschtomaten oder geschmorte Kalbsbäckchen im eigenen Jus mit  Kartoffelpüree und Baby Gemüse.
Und wie in jedem H’ugo’s ist der  wichtigste Bestandteil die legendäre Pizza. Auch in Kitzbühel wird  künftig also die Pizza Tartufo ihren verlockenden Duft verströmen.
Die  Frühstückskarte bietet zum einen unterschiedliche herzhafte  Frühstücksvarianten, bestehend aus einem vielseitigen Brotkorb,  verschiedenen Wurstsorten wie Trüffel- und Parmaschinken, hochwertigen  Käsesorten, geräuchertem Lachs, Rühreiern und Honig, und zum anderen  süße Köstlichkeiten wie Schokocroissants oder Müsli, die separat  bestellt werden können. Diverse Eierspeisen wie Eggs Benedict oder  Rühreier mit Avocado und Delikatessen wie Royal Beluga Kaviar finden  sich auch auf der Speisekarte. Für einen entspannten Apéro eignen sich  zahlreiche Aperitivi sowie erstklassige Weine, Prosecco, Longdrinks oder  Champagner. Am Nachmittag lädt das kreative Pop-Up-Konzept zudem zur  Kaffeepause mit italienischem Flair ein. 
Einladend elegant und lokal inspiriert
Das  neue H’ugo’s Kitzbühel bleibt der gestalterischen Linie seiner  Schwesterrestaurants treu und dennoch ist das Design angelehnt an die  Region. Elegante Grautöne mischen sich mit warmen Erdtönen und viel Holz  sorgt für den regionalen Touch. Materialien wie Samt, Holz und eine  rustikale Steinwand transportieren ein Wohlfühlambiente, das  Exklusivität und Gemütlichkeit gleichermaßen ausstrahlt. Das H’ugo’s  Kitzbühel öffnet als siebtes H’ugo’s-Restaurant und verfügt über 92  Sitzplätze im Innenbereich, 56 auf der Terrasse und 40 in der Cantinetta  – dem Gewölbekeller, der sich ideal für Private Dining und Events  eignet.
Foto: Andreas Kusy Photography