Benvenuti H’ugo’s Kitzbühel!

Ugo Crocamo bringt die Münchner Szene-Restaurantmarke „H’ugo’s“ nach Kitzbühel

Dolce Vita at it’s best: Nach der Übernahme im März hat der Münchner Gastronom Ugo Crocamo das ehemalige Bastian’s in Kitzbühel Anfang August als neues Mitglied der H’ugo’s Familie wiedereröffnet – vorerst als hippes Tagesbar-Konzept, unter dem Motto „H’ugo’s Kitz Pop-Up“.

Im Spätherbst 22, wenn die letzten Renovierungsmaßnahmen abgeschlossen sind, wird dann offiziell Eröffnung gefeiert. H’ugo’s Kitz Pop-Up hat täglich von 8 bis 22 Uhr geöffnet und bietet Kulinarisches im lässigen Bistro-Stil, coole Drinks, erstklassige Weine, Frühstücksklassiker und italienische Lunch-Gerichte an. Das edle Interior Design verbindet kräftige Grau- mit warmen Erdtönen; hochwertige Materialien wie Samt, Holz und Stein versprühen einen exklusiven und gleichzeitig gemütlichen Charme – urban anmutende Elemente treffen auf regionale Akzente.

Wo Liebe und Hingabe den Tisch decken


Auch auf dieser H’ugo’s-Speisekarte dürfen italienische Klassiker wie Parmigiana di Melanzane, handgemachte Trüffel-Tagliolini und Vitello Tonnato genauso wenig fehlen, wie kreative mediterrane Kompositionen: zum Beispiel H’ugo’s Bouillabaisse, Spaghetti ‘alla Chitarra’ mit Gambas und Kirschtomaten oder geschmorte Kalbsbäckchen im eigenen Jus mit Kartoffelpüree und Baby Gemüse.

Und wie in jedem H’ugo’s ist der wichtigste Bestandteil die legendäre Pizza. Auch in Kitzbühel wird künftig also die Pizza Tartufo ihren verlockenden Duft verströmen.

Die Frühstückskarte bietet zum einen unterschiedliche herzhafte Frühstücksvarianten, bestehend aus einem vielseitigen Brotkorb, verschiedenen Wurstsorten wie Trüffel- und Parmaschinken, hochwertigen Käsesorten, geräuchertem Lachs, Rühreiern und Honig, und zum anderen süße Köstlichkeiten wie Schokocroissants oder Müsli, die separat bestellt werden können. Diverse Eierspeisen wie Eggs Benedict oder Rühreier mit Avocado und Delikatessen wie Royal Beluga Kaviar finden sich auch auf der Speisekarte. Für einen entspannten Apéro eignen sich zahlreiche Aperitivi sowie erstklassige Weine, Prosecco, Longdrinks oder Champagner. Am Nachmittag lädt das kreative Pop-Up-Konzept zudem zur Kaffeepause mit italienischem Flair ein.

Einladend elegant und lokal inspiriert

Das neue H’ugo’s Kitzbühel bleibt der gestalterischen Linie seiner Schwesterrestaurants treu und dennoch ist das Design angelehnt an die Region. Elegante Grautöne mischen sich mit warmen Erdtönen und viel Holz sorgt für den regionalen Touch. Materialien wie Samt, Holz und eine rustikale Steinwand transportieren ein Wohlfühlambiente, das Exklusivität und Gemütlichkeit gleichermaßen ausstrahlt. Das H’ugo’s Kitzbühel öffnet als siebtes H’ugo’s-Restaurant und verfügt über 92 Sitzplätze im Innenbereich, 56 auf der Terrasse und 40 in der Cantinetta – dem Gewölbekeller, der sich ideal für Private Dining und Events eignet.

Foto: Andreas Kusy Photography

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