So geht vegan

„Tölzer Veg“ seit zehn Jahren erfolgreich



(Bad Tölz) Dass der Verzicht auf tierische Produkte einfacher und leckerer ist als man denkt, zeigt Bad Tölz erfolgreich schon seit zehn Jahren. Dieses Jahr findet der „Tölzer Veg“ von 16. April bis 14. Mai statt.

Zum Jubiläum wird von 5. bis 7. Mai ein Foodfestival gefeiert: Mit Aktivprogramm für die ganze Familie und Foodtrucks mit leckeren veganen und vegetarischen Gerichten. Zusätzlich werden erstmalig das ganze Jahr über vegane Veranstaltungen angeboten. Doch es geht nicht nur um pflanzenbasierte Ernährung, sondern auch um Bewegung, Entspannung und einen nachhaltigen Lebensstil.

So gehören außer Kochkursen – z. B. Ayurvedisch oder für Kinder – auch tibetisches Heilyoga, Make-up-Training und Stressbewältigung mit Stoffwechselcoaches und Mentaltrainer Marie und Markus Hörmann zum umfangreichen Kursangebot. Tipp: Die Urlaubsangebote mit Übernachtungen werden teilweise von den Krankenkassen bezuschusst.

Foto: Stadt Bad Tölz

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=78081