Abheben zum kulinarischen Höhenflug

... mit The Woodward Geneva & SWISS Int. Air Lines



Anlässlich des neuen kulinarischen Bordprogramms "SWISS Taste of Switzerland" lädt Olivier Jean, Executive Chef des The Woodward, Genf, die Business und First Class Passagiere von SWISS International Air Lines hoch über den Wolken zu einer kulinarischen Reise in sein Restaurant L'Atelier Robuchon ein.

Auf Langstreckenflügen von Genf und Zürich aus, kommen die Gäste jetzt in den Genuss von sorgfältig zubereiteten Gourmetmenüs, die von den Gerichten des L'Atelier Robuchon inspiriert sind. Das bekannte Schweizer Restaurant wurde im Jahr 2022 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet und ist im Fünf-Sterne-Luxushotel The Woodward, in Genf beheimatet.

Neben dem L'Atelier Robuchon, welches mit einem Michelin Stern und 15 Gault Millau Punkten ausgezeichnet ist, eröffnet die prestigeträchtige Residenz ihren Gästen mit einem zeitgemäßen Farm-to-Table-Konzept im, ebenfalls mit 15 Gault Millau Punkten gekrönten Restaurant Le Jardinier die Türen zu einer raffinierten und nachhaltigen Küche auf der Grundlage saisonaler Produkte. Das L'Atelier Robuchon bietet ein theatralisches kulinarisches Erlebnis in einer exklusiven und freundlichen Atmosphäre, in der die französische Haute Cuisine subtil mit asiatischen Einflüssen und lokalen Spezialitäten kombiniert wird. Signature Piece des Restaurants: Die großzügige Theke- von wo aus die Gäste das, in der Showküche inszenierte kulinarische Ballett von Executive Chef Oliver Jean verfolgen können.

Der 37-jährige Executive Chef aus dem französichen Valence ist ein ehemaliger Schüler des verstorbenem Küchenchefs Robuchon. Nachdem er sieben Jahre das L'Atelier Robuchon in Taipeh leitete und Restaurants in Miami, New York und Montreal eröffnete, steht seine kulinarische Philosophie für eine Küche, die im Einklang mit den Ressourcen ihrer natürlichen Umgebung steht. Der Chefkoch möchte den SWISS Reisenden diese  qualitativ hochwertigen Produkte von regionalem Ursprung  geschmacklich näher bringen und mit der Gerichteauswahl für das SWISS Taste of Switzerland Menü, die mit der Region assoziierten Emotionen der Reisenden wecken oder Anreize geben diese kennenzulernen.

Die Passagiere der Business Class kommen unter anderem in den Genuss von pochiertem Saibling mit Zitronengrassauce, Sesam-Sushi-Reis, Zuckerschoten und gebratenem Kürbis. Gäste der Ersten Klasse können dagegen einen in Miso marinierten Zander mit Portweinsauce und gebackener Polenta, ein Schalotten Confit und Pak Choi oder ein Kalbsfilet mit Trüffelsauce, Kartoffelpüree, gefüllter Piquillo-Paprika und Kräutersalat genießen.

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