Buch der Woche: "MEHR IS‘ MEHR"

Rezepte aus aller Welt ohne Rücksicht auf Verluste



Gerhard Dragschitz ist mit fast 500.000 Followern auf den sozialen Netzwerken einer der erfolgreichsten Food-Blogger Österreichs. Sein erstes Werk enthält umwerfende Gerichte, die es aus guten Gründen immer wieder auf den heimischen Speiseplan schaffen und von den kulinarischen Eigenheiten unterschiedlichster Länder geprägt sind.

Den Fokus stets aufs Wesentliche – den Geschmack – gerichtet, serviert der burgenländische Wahlsteirer mit Banh Mi, New Yorker Pastrami Sandwich und belgischen Waffeln nicht nur auf Herz und Nieren erprobte und ausgeklügelte Variationen vieler rund um den Globus beliebter Spezialitäten, sondern auch jede Menge Lebensfreude in einer Welt intermittierenden Fastens.

„Mehr ist mehr“ macht nicht schöner, schlauer oder reicher, bei richtiger Anwendung aber durchaus glücklicher. Es handelt vom unbezahlbaren Wert kostbarer Zutaten, dem Erlernen von ein wenig Geduld und natürlich der puren Lust am Essen.

MEHR IS‘ MEHR
Autor: Gerhard Dragschitz / Motion Cooking
Leopold Stocker Verlag 
Preis: 24,90 Euro
ISBN 978-3-7020-2083-5

Sie möchten das Buch gewinnen?

Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: MEHR IS‘ MEHR) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=80427