Japanisches Wagyu-Rindfleisch in Top-Küchen: Teil 16

Gal Ben Moshe kocht im Berliner "prism"



Gal Ben Moshe begann seine kulinarische Karriere unter großartigen Köchen wie Jason Atherton, Marcus Wareing und Grant Achatz, bevor er 2012 nach Berlin zog, um sein Restaurant GLASS zu eröffnen.


Dort erhielt er 16 Punkte im Gault & Millau und wurde für sein Meisterhandwerk sowie seine einzigartige Küche für den Berliner Meisterkochpreis nominiert.
Im Jahr 2020, ein Jahr nach der Eröffnung, erhielt Prism seinen ersten Michelin-Stern.

Europäische Feinschmeckerküche trifft auf levantinische Inspiration, außergewöhnliche Weine, urbane und intime Atmosphäre

Jüdisches Deli in Japan

Wir servieren Wagyu-Steak aus einem der zarten Muskeln, gegrillt über Binchotan-Holzkohle, auf einer Wagyu-Schulter, die 10 Tage lang mit vielen verschiedenen Gewürzen gepökelt und dann im Stil von Pastrami (NY Deli Style) geräuchert wurde. Garniert mit Streuseln aus Roggenbrot, Senf angereichert mit gelben Datteln und Miso, Jus gewürzt mit Wagyu-Fett und Kampot-Paprika und Kinome.

prism
Zeitraum des Wagyu-Events: 1.11.2023 - 31.12.2023

Fritschestraße 48
10627 Berlin
Telefonnummer: 03054710861
www.prismberlin.de/

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