Ab September 2025: neuer Pasta-Genuss im Kühlregal

Hilcona Originale Tortellini Bolognese und Comeback der Saisonsorte Ravioli Trüffel



Pasta? Geht immer! Damit es auf den Tellern nicht langweilig wird, sorgen die Hilcona Originale Varianten Bolognese und Trüffel ab September 2025 für köstliche Abwechslung. Die Hilcona Originale Bolognese zeigt sich dabei in neuer Form: als Tortellini.


Ihre Füllung aus saftigem, hochwertigem Rindfleisch ist herzhaft abgeschmeckt mit Tomaten, Zwiebeln und Karotten. Noch mehr Soulfood für kalte Herbsttage kommt mit der edlen Saisonsorte Ravioli Trüffel auf den Tisch. Die Sorte aus dem vergangenen Jahr kehrt aufgrund ihrer hohen Beliebtheit ins Kühlregal zurück.

Genuss in neuer Form: Tortellini Bolognese


Die wohl beliebteste Pastasauce trifft auf klassische Tortellini. Ihr „Wie handgemacht“-Geschmack beruht auf ihrem fein bemehlten, extradünnen Pastateig, der es wortwörtlich in sich hat. Denn in ihm steckt eine Bolognese aus saftigem, hochwertigem Rindfleisch, Tomaten, Zwiebeln und Karotten. Al dente sind die Tortellini in einer Zubereitungszeit von gerade einmal drei Minuten. Damit sind sie perfekt für alle, die wenig Zeit haben, aber nicht auf den vollen Pasta-Genuss verzichten möchten. Das und ihre unwiderstehliche Rezeptur machen die Tortellini Bolognese zu einem heißen Lieblingspasta-Kandidaten.

Saison-Genuss für Trüffel-Fans

Mit dem Comeback der Saisonsorte Ravioli Trüffel wird es von September 2025 bis März 2026 besonders köstlich. Der fein bemehlte, extradünne Teig der Ravioli ist prall gefüllt mit einer supercremigen, hochwertigen Kombination aus Sommertrüffeln, Trüffelöl, mildem Ricotta und kräftigem Hartkäse. Kein Wunder, dass dem edlen Genuss kaum jemand widerstehen kann. Die Pasta ist in nur wenigen Minuten zubereitet. Dabei entscheidet jede:r selbst, ob die Ravioli al dente, kernig oder weich auf die Pastateller kommen.

Alle Hilcona Originale überzeugen mit besten Zutaten und mit purem Genuss – ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und Palmöl. Dafür und für passionierte Kochkunst sowie den Einsatz für Nachhaltigkeit steht das Hilcona „Besseresser-Versprechen“.

Noch mehr abwechslungsreiche Sorten mit „Wie handgemacht“-Geschmack finden Pasta-Liebhaber:innen im vielfältigen Hilcona Originale Sortiment.

Weitere Sorten der Hilcona Originale Range (bereits erhältlich), je 3,49 Euro UVP:
• Ravioli Ricotta di Bufala & Spinaci (250 g) mit hochwertigem Büffelmilch-Ricotta und zartem Blattspinat
• Mezzelune Pesto Basilico (250 g) mit Basilikumpesto, Käse und Pinienkernen
• Ravioli Prosciutto Crudo & 4 Formaggi (250 g) mit feinem Rohschinken und vier harmonisch aufeinander abgestimmten Käsesorten
• Mezzelune Lachs (250 g) mit cremigem Ricotta, Mascarpone und Lachs (aus einer ASC-zertifizierten verantwortungsvollen Aquakultur)
• Mezzelune Funghi (250 g) mit Steinpilzen und Champignons cremig komponiert
• Mezzelune Mozzarella di Bufala & Pomodoro (250 g) mit hochwertigem Büffelmilch-Mozzarella, aromatischen Tomaten, würzigem Basilikum sowie fruchtig-süßen getrockneten Tomaten
• Mezzelune 4 Formaggi (250 g) mit vier zart-cremig schmelzenden Käsesorten

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=88135