Avocado-Eis

Das gesunde Dessert der Saison



Ob in Bowls, Sandwiches oder Smoothies: Die Avocado ist längst ein kulinarischer Allrounder. Doch jetzt erobert sie auch die Eistheke: als cremig-frische Alternative zu klassischen Sorten.


Die World Avocado Organisation (WAO) präsentiert das gesunde Rezept für selbstgemachtes Avocado-Eis. Natürlich auf Basis von 100 % Avocado, ohne künstliche Zusätze, dafür voller Geschmack und gesunder Fette.

Ein Superfood wird zum Sommereis-Star

Avocados enthalten ungesättigte Fettsäuren, Ballaststoffe, Kalium und wichtige Vitamine wie E, K und B6. Sie fördern eine gesunde Herzfunktion, wirken entzündungshemmend und sorgen durch ihre natürliche Cremigkeit für ein besonders samtiges Mundgefühl ganz ohne Sahne. In der Eiscreme wirkt die Avocado wie ein natürlicher Emulgator und bringt Geschmack und Textur perfekt zusammen.

WAO Avocado-Eis – Das Originalrezept

WAO präsentiert ihr eigenes sommerliches Signature-Rezept: mit reifen Avocados, Erdnussbutter und leckere Banane. Das Ergebnis: ein grün-goldenes, mild-süßes Eis, das erfrischt und gleichzeitig sättigt. Ideal für heiße Tage, als Dessert oder gesunde Nascherei zwischendurch.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=88142