Buch der Woche: "Weinbar. Essbar. Wanderbar"

Die neue Weinkultur im Rheingau



Der Rheingau steht wie kein anderes Weinanbaugebiet für den Riesling. Eingebettet zwischen Rhein und Taunus zieht diese Region jährlich unzählige Besucher an. 

Engagierte Winzerinnen und Winzer tragen dazu bei, dem geschichtsträchtigen Rheingau ein modernes Gesicht zu geben. Experimentierfreudig und innovativ präsentiert sich die neue Winzergeneration. Moderne Vinotheken, verrückte Ideen und hervorragende Weinkreationen auch jenseits des Rieslings stehen für eine neue Rheingauer Wein- und Genusskultur.

Weinbar. Essbar. Wanderbar
Herausgeber: Uwe Ittensohn
Autorin: Britta Blottner 
Preis: 32,00 Euro
ISBN: ‎978-3780145147 

Möchten Sie möchten das Buch gewinnen?

Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: Weinbar. Essbar. Wanderbar) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.

 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=88625