Fisch frisch auf die Weihnachtstafel

Helmut Harff kostete die neuen NADLER-Heringsfilets



Fisch gehört einfach auf den Tisch. Selbst in der DDR gab es den Slogan "Fisch auf den Tisch" und man warb für Rezepte wie "Fetthering in Süssweinmarinade". Auch wenn mein Vater keinen Fisch mochte, gehörte Fisch seit meiner Kindheit immer zum Weihnachtsessen. 

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RÄUCHERWORKSHOP MIT DEN KÖLLNITZ-FISCHERN

Räucherkus auf dem Naturgut Köllnitz



Du liebst das Spiel mit dem Feuer und Du liebst Fisch? Dann werde jetzt zum professionellen Räuchermeister! Im
Räucherworkshop auf dem Naturgut Köllnitz vermittelt Fischereimeister Patrick Roth in kleinen Gruppen Theorie und Praxis des Räucherns direkt am Räucherofen.

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Fastenzeit ist Fischzeit

Nachhaltigkeit nicht vergessen



Am Aschermittwoch begann die Fastenzeit, in der viele Menschen bewusst auf Fleisch verzichten, dafür aber mehr Fisch essen. Fisch hat in den 40 Tagen zwischen Aschermittwoch und Ostern also Hochkonjunktur.

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Feiern mit OTTO GOURMET

... den sechste „Tag des guten Fleisches“


Nach dem großen Erfolg der letzten Jahre feiert OTTO GOURMET am 16. Juli 2022 bereits zum sechsten Mal den Tag des guten Fleisches. Was als Marketingaktion begann, sollte für sie bald mehr werden: eine Mission! 

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Wenn Fisch, dann nachhaltig

Bewusst durch die Fastenzeit



Am Aschermittwoch (2. März) beginnt die Fastenzeit. Viele Menschen verzichten in den folgenden 40 Tagen bis zum Osterfest bewusst auf Fleisch, andere essen dafür aber vermehrt Fisch.

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