Purer Genuss – ganz ohne Chemie

Neues Rapsöl purea® ist das reine Multitalent in der Küche

Ob braten, kochen oder backen – Speiseöle sind beliebt und kommen in deutschen Küchen täglich zum Einsatz.

» Weiterlesen…
 

 
 

Gäste französisch beeindrucken

Geschmacksnoten von Olivenölen clever nutzen

Viele angefangene Olivenölflaschen im Küchenschrank fressen Platz. Beim Kochen ist es aber sinnvoll die verschiedenen Geschmacksnoten von Olivenöl für sich zu nutzen.

» Weiterlesen…
 

 
 

MOULIN DU CALANQUET

Olivenöl aus Saint-Rémy de Provence

Wunderschön gelegen, erstecken sich um das Dorf Saint-Rémy in der französischen Provence die Olivenbäume. In dieser Idylle haben die Geschwister Anne und Gilles Brun im Jahr 2000 mit der Gründung von Moulin du Calanquet die traditionsreiche, regionale Olivenölherstellung nach 40 Jahren erneut zum Leben erweckt.

» Weiterlesen…
 

 
 

Europäisches Olivenöl

... eine Geschichte aus Leidenschaft

Die italienischen und französischen Verbände der Olivenbauern lancieren in Kooperation mit der EU eine Informationskampagne, um das Bewusstsein für die einzigartigen Eigenschaften von europäischem nativem Olivenöl extra mit geschützter Herkunftsbezeichnung bei einem möglichst breiten Publikum zu schärfen.

» Weiterlesen…
 

 
 

Die HAT SOI-„Grillbohne“ aus Vietnam

Erlebe das einzigartige Umami-Aromenkarussell von „HAT SOI“ als Alleingewürz für Grill- und Bratspeisen

HAT SOI – sicher noch nie gehört? - ist der landesprachliche Name einer wildwachsenden Baumbeere aus dem nördlichen Vietnam, die in der dortigen Einheimischen-Küche seit vielen Jahrhunderten als Alleingewürz für Grillgerichte und Bratspeisen geschätzt wird.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?id=319.63767.0.0.1.0