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27.04.2017

 

 

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Gebratene Jakobsmuscheln und Artischocken mit Honig und Ingwer

Sous-Vide-Rezept von Volker Drkosch Sterne- und Partnerkoch von KitchenAid

Chef Touch, das professionelle Sous-Vide-System für Zuhause, ermöglicht nun auch in privaten Küchen, Speisen so zuzubereiten und zu genießen, wie man es aus Sternerestaurants kennt, und das ganz einfach und ohne großen Zeitaufwand. Chef Touch eignet sich für alle: Egal ob ambitionierter Hobbykoch, vielbeschäftigter Manager oder anspruchsvoller Genießer, jedem gelingen beeindruckende Ergebnisse.

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Scampi mit Blumenkohlmousse für vier Personen

Sous-Vide-Rezept von Carmelo Greco Sterne- und Partnerkoch von KitchenAid

Chef Touch, das professionelle Sous-Vide-System für Zuhause, ermöglicht nun auch in privaten Küchen, Speisen so zuzubereiten und zu genießen, wie man es aus Sternerestaurants kennt, und das ganz einfach und ohne großen Zeitaufwand. Chef Touch eignet sich für alle: Egal ob ambitionierter Hobbykoch, vielbeschäftigter Manager oder anspruchsvoller Genießer, jedem gelingen beeindruckende Ergebnisse.

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Marinierte Kartoffeln mit Rauchforelle

Sous-Vide-Rezept von Gerald Zogbaum

Chef Touch, das professionelle Sous-Vide-System für Zuhause, ermöglicht nun auch in privaten Küchen, Speisen so zuzubereiten und zu genießen, wie man es aus Sternerestaurants kennt, und das ganz einfach und ohne großen Zeitaufwand. Chef Touch eignet sich für alle: Egal ob ambitionierter Hobbykoch, vielbeschäftigter Manager oder anspruchsvoller Genießer, jedem gelingen beeindruckende Ergebnisse.

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Zarter Oktopus mit Rucolapesto

Sous-Vide-Rezept von Gerald Zogbaum

Chef Touch, das professionelle Sous-Vide-System für Zuhause, ermöglicht nun auch in privaten Küchen, Speisen so zuzubereiten und zu genießen, wie man es aus Sternerestaurants kennt, und das ganz einfach und ohne großen Zeitaufwand. Chef Touch eignet sich für alle: Egal ob ambitionierter Hobbykoch, vielbeschäftigter Manager oder anspruchsvoller Genießer, jedem gelingen beeindruckende Ergebnisse.

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Crème Brulée mit Lakritz

Sous-Vide-Rezept von Carmelo Greco, Sterne- und Partnerkoch von KitchenAid

Das von der Haute Cuisine inspirierte Sous-Vide-Garen bei niedrigen Temperaturen setzt sich immer stärker in den Küchen anspruchsvoller Hobbyköche durch, weil es gesund und praktisch ist und intensive Aromen auf den Teller bringt. 

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Kalbsfilet in Nussbutter

Sous-Vide-Rezept von Carmelo Greco, Sterne- und Partnerkoch von KitchenAid

Das Filet mit etwas Olivenöl einreiben und danach das Fleisch mit Knoblauchscheiben und dem Lorbeerblatt belegen. Anschließend alle Zutaten mit Hilfe des Vakuumierers in der Gerätekombination Chef Touch von KitchenAid einvakuumieren.

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Wolfsbarsch mit Artischocken

Sous-Vide-Rezept von Carmelo Greco, Sterne- und Partnerkoch von KitchenAid

Chef Touch, das professionelle Sous-Vide-System für Zuhause, ermöglicht nun auch in privaten Küchen, Speisen so zuzubereiten und zu genießen, wie man es aus Sternerestaurants kennt, und das ganz einfach und ohne großen Zeitaufwand. Chef Touch eignet sich für alle: Egal ob ambitionierter Hobbykoch, vielbeschäftigter Manager oder anspruchsvoller Genießer, jedem gelingen beeindruckende Ergebnisse.

Zutaten:
600 g Filet vom Wolfsbarsch
Salz
Olivenöl
8 Artischocken

Zubereitung:
Den Wolfsbarsch im Vakuumierer von KitchenAid in der Gerätekombination Chef Touch vakuumieren und danach zwölf Minuten bei 80 Grad dampfgaren. Nun die Artischocken putzen, separat vakuumieren und zehn Minuten im Dampfgarer von KitchenAid garen. Anschließend in Julienne schneiden und kurz in der Pfanne mit etwas Öl scharf anbraten. Danach salzen, pfeffern und gemeinsam mit dem Wolfsbarsch servieren.

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Kalbstafelspitz mit Bäckerinkartoffeln

Kochen mit Chef Touch, dem professionellen Sous-Vide-System für Zuhause



Chef Touch, das professionelle Sous-Vide-System für Zuhause, ermöglicht nun auch in privaten Küchen, Speisen so zuzubereiten und zu genießen, wie man es aus Sternerestaurants kennt, und das ganz einfach und ohne großen Zeitaufwand.

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Was gelingt am besten sous vide?

Gespräch mit Sternekoch Gerald Zogbaum über die neue Garmethode

Das von der Haute Cuisine inspirierte Sous-Vide-Garen bei niedrigen Temperaturen setzt sich immer stärker in den Küchen anspruchsvoller Hobbyköche durch, weil es gesund und praktisch ist und intensive Aromen auf den Teller bringt.

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KitchenAid bringt die Zukunft in die Küchen

Chef Touch der Küchenmarke KitchenAid krönt die professionelle Küchenausstattung

Sattgrüne Kräuter, aromatische Steinpilze, eine würzige Rotweinjus und ein saftiges, butterzartes Rinderfilet – bislang waren die perfekten Ergebnisse des Sous-Vide-Garens nur bei Besuchen in erstklassigen Restaurants zu erleben.

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Veröffentlicht am: 27.04.2017

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