
Gesundes,  ballaststoffreiches Frühstück oder leckeres Frühstück? Dieser  Kompromiss gehört nun der Vergangenheit an! Denn mit den leckeren neuen  Kellogg’s® SPECIAL K® Crunchy Oat Granola Sorten Dark Chocolate Curls  und Mixed Berries mit weniger Zucker und vielen Ballaststoffen, gibt es  das Beste aus beiden Welten.
Wie startet man gut gelaunt in den  Tag, wenn nicht mit einem leckeren Frühstück? Ist die kleine Mahlzeit am  Morgen nicht nur lecker, sondern fördert auch noch die Darmgesundheit,  dann heißt es ganz klar: Ding, ding, Jackpot! Und genau das versprechen  die beiden neuen SPECIAL K® Crunchy Oat Granola Sorten von Kellogg’s®:  Dark Chocolate Curls und Mixed Berries. Im Vergleich zu anderen  Frühstücksflocken enthalten die beiden neuen Sorten 30 Prozent weniger  Zucker1, haben einen hohen Vollkornanteil und sind ballaststoffreich –  das wirkt sich positiv auf die Verdauung und Darmgesundheit2 aus.
Die  Basis der beiden SPECIAL K® Crunchy Oat Granola Sorten bilden  Haferflocken und gepuffte Gerstenkörner. Dark Chocolate Curls enthält  außerdem köstliche dunkle Schokoraspeln mit einem Kakao-Anteil von 64  Prozent und besteht zu 66 Prozent aus Vollkorn. Für fruchtigen Genuss  sorgen bei Mixed Berries gefriergetrocknete Cranberries und Schwarze  Johannisbeeren – der Vollkornanteil liegt hier sogar bei 71 Prozent.
„Ein  guter Start in den Tag ist so wichtig, um sich wohlzufühlen“, so Nicole  Trembacz, Senior Market Activation Managerin Kellogg’s Brands DACH.  „Wer seinen lecker-gesunden Kickstart in den Tag noch besonderer  gestalten möchte, kann neben Kuhmilch auch zu pflanzlichen Alternativen  greifen oder seine SPECIAL K® Crunchy Oat Granola mit Joghurt oder  proteinreichem Magerquark zubereiten. Da gibt es viele  Variationsmöglichkeiten, um unsere SPECIAL K® Crunchy Oat Granola zu  genießen – wir sind uns sicher, dass es bald niemand mehr beim Frühstück  missen möchte.“
Damit möglichst viele Menschen in den Genuss der  leckeren Kellogg’s® Produkte kommen können, hat KELLOGG Europa  beschlossen, seine Produktverpackungen ab diesem Jahr mit NaviLens Codes  auszustatten. Bei der Technologie handelt es sich um eine Art QR-Codes,  die mit dem Smartphone ganz einfach und aus bis zu drei Metern  Entfernung gescannt werden können. Anschließend werden Informationen zu  den Zutaten, einschließlich Allergenen und Nährwertangaben per Audio  Voice auf das Smartphone übertragen. Für blinde und sehbehinderte  Menschen ist das ein wichtiger Schritt für mehr Zugangsmöglichkeiten,  Barrierefreiheit und Teilnahme. Kellogg ist damit das erste Unternehmen,  das NaviLens für seine Produktverpackung nutzt.
Good Starts with a tasty Crunch
Kellogg’s® SPECIAL K® neue Granola Sorten
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=75800
