Jetzt kommen die Kleinen ganz groß raus

Die neuen Mini Fladenbrote von Dermaris sind da



Die große Dermaris Familie wächst und wächst. Neben Pizze, Foccacine, Burger Buns, Tapas Sticks und Brötchen in allen Variationen sind auch gebackene Saison Artikel wie Weihnachtssterne, Osterhasen und Muttertagsherzensehr beliebt.


Und weil es im Leben oft auch mal eine Nummer kleiner sein darf, wurde das Portfolio der fleißigen Bäcker jetzt durch leckere Mini Fladenbrote ergänzt. „Man kann auch mit kleinen Dingen groß rauskommen, wenn die Richtung stimmt“ sagt Engelbert HarrenkampGeschäftsführer des Anbieters für biozertifizierte Convenience Backwaren.

Die neuen Mini Fladenbrote werden mit Weizenmehl gebacken und bringen pro Stück gerade einmal 25 Gramm auf die Waage. Der kleine Brotsnack mit dem großen Einsatzbereich eignet sich perfekt zum Dippen, als Beilage zu Suppen und Salaten oder einfach so, wenn man Lust auf einen kleinen Imbiss hat. Die runden Mini Fladen sind in den Geschmacksrichtungen Natur und mit Oliven zu haben und werden bei 240 Grad fünf bis sieben Minuten im Backofen aufgebacken. Dann kann der Knusperspaß beginnen.

Verpackt zu je acht Stück sind die Neuen von Dermaris in Kürze im Lebensmittelhandel und beim Discounter für circa EUR 1,59 erhält-lich. Großverbraucher fordern einfach die gewünschte Stückzahl bei Dermaris an.

Alle Zutaten aus der süßen und pikanten Produktwelt der Dermaris Bäcker sind absolut hochwertig. Ersatzstoffe kommen garantiert nicht in die Tüte. Auch künstliche Aromen, Farbstoffe und Geschmacksverstärker sind nicht drin.

Foto: Dermaris

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