Buch der Woche: "Pilze aus Wald & Stadt"

Pilze haben etwas Geheimnisvolles



Martina Meier und Gerry Amstutz haben sich aufgemacht, die Schönheit dieser wundersamen Gewächse und ihre geschmacklichen Möglichkeiten auszuloten.

Kreativkoch Maurice Maggi hat nach Jahreszeiten sortierte vegetarische und vegane Rezepte dazu komponiert, die mit wilden oder kultivierten Pilzen zubereitet werden können. Wie wäre es zum Beispiel mit einem Austernseitling-Pfirsich-Spiess oder einem Waldpilz-Risotto mit Heidelbeeren?

Mit dem kompakten Fachwissen der Pilzexpertin Marionna Schlatter und biologischen Hintergründen von Franziska Witschi wird dieses Buch zu einer vielschichtigen Hommage an den Pilz.

Pilze aus Wald & Stadt
Autoren: Maurice Maggi, Marionna Schlatter
Fotorafen: Martina Meier, Gerry Amstutz
atVerlag 
Preis: 39,00 Euro
ISBN: 978-3-03902-223-6

Sie möchten das Buch gewinnen?

Eine Mail an hharff@instock.de (Stichwort: Pilze aus Wald & Stadt) genügt, um an der Verlosung (Der Rechtsweg ist ausgeschlossen) teilzunehmen.

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=82034