Fruchtige Ceviche

Kabeljau trifft auf Kiwi



Dieses fruchtige Ceviche Rezept ist perfekt für den Sommer! Die Kombination aus saftiger SunGold™ Kiwi, Limettensaft und Kabeljau verleiht dem Gericht eine exotische Note. Die frischen Zutaten sind ideal für heiße Tage, an denen man etwas Leichtes und dennoch Geschmackvolles genießen möchte. Die perfekte Mahlzeit für ein sommerliches Essen.


Zutaten
150 g Kabeljau Loins
4 Zespri™ SunGold™
1 rote Zwiebel
1-2 grüne Chilis
1-2 TL Meersalz
Saft von 2 Limetten
Saft von 1 Zitrone
2 EL Agavendicksaft
grüner Pfeffer
2 EL Olivenöl
10 g Koriander

Zubereitung
Den Kabeljau in kleine Würfel schneiden. Die Kiwis schälen und ebenfalls würfeln. Rote Zwiebel schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Chilis ggf. entkernen und in Ringe schneiden. Limetten und Zitronen auspressen und die Schale fein abreiben. Koriander zupfen.

Zitrussäfte mit Chili, Kiwi, Zwiebel, Koriander, Salz, Pfeffer und Agavensirup gut vermengen, zehn Minuten ziehen lassen und dann über den Fisch gießen. Den Fisch 15 Minuten darin marinieren lassen, sodass er durch die Säure gegart wird. Das Olivenöl nun unter den Fisch geben und alles auf zwei Tellern anrichten. Etwas Koriander zum Garnieren verwenden.

Guten Appetit!

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