HelloFresh erweitert Bio-Fleisch-Optionen im Menü um 150 Prozent

... und setzt auf flexible Rezeptgestaltung



Immer mehr Menschen in Deutschland setzen bei ihrer Ernährung auf Produkte aus ökologischer Landwirtschaft: Laut einer aktuellen Umfrage von Kantar im Auftrag von HelloFresh2 kaufen 66 Prozent der Verbraucherinnen und Verbraucher heute mehr Bio-Produkte als noch vor fünf Jahren. Besonders wichtig ist ihnen die Wahlfreiheit: 56 Prozent möchten selbst entscheiden, ob sie bei einem Gericht zu Bio- oder konventionellem Fleisch greifen. 

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Mehr als Geschmack

Der Südtiroler Speck g.g.A. und seine inneren Werte



Südtiroler Speck g.g.A. überzeugt nicht nur durch seine Qualität, traditionelle Herstellung und seinen charakteristischen Geschmack – sondern auch durch seinen ernährungsphysiologischen Mehrwert. Wer genauer hinsieht, entdeckt ein Produkt, das weit mehr kann als gut zu schmecken.

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Neuer Foodpairing-Trend: Bierleberkas im Glas

Die Metzgerei Franz und Schweiger Bräu präsentieren den ersten altbairischen Dunkelbierleberkäse im Glas – HUPSI


Die Metzgerei Franz und die
Brauerei Schweiger Bräu bringen gemeinsam eine neue Variante des beliebten HUPSI Leberkäse im Glas auf den Markt: den Altbairischen Dunkelbier HUPSI – eine kräftig-würzige Spezialität mit original Schweiger Altbairisch Dunkel.

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Käse-gefütterte Schweine

Das leckerste Fleisch zu Pfingsten



Zum langen Pfingstwochenende haben wir von 
Kauf ne Kuh dir etwas ganz Besonderes vorbereitet: nachhaltig, bio und richtig lecker.

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BRESSE-HUHN

DER SUPERSTAR DES FEDERVIEHS AUS FRANKREICH



(von Jörg & Timothée HARTWIG) Der Tag erwacht mit einem kurzen Hahnenschrei über dem Hof von Rachel Roussel Voisard in Chapelle-Voland, einem kleinen, ansonsten sehr ruhigen Dorf rund zwanzig Kilometer nördlich von Louhans. Hier, im Herzen der Bresse bourguignonne, sind Hühner mehr als nur Nutztiere, sie sind Botschafter einer langen Tradition. 

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Neuer Snack-Spaß von Houdek

Kleiner, feuriger, praktischer



Manchmal ist weniger genau richtig – zum Beispiel bei Snacks. Das bayerische Familienunternehmen Houdek bringt seine Knabber Spaß Kabanos jetzt zusätzlich in einer 150-Gramm-Packung in die Supermarktregale. 

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Heimatküche: Regional und frisch genießen mit Geflügel

Die Geflügelküche mit heimischen Zutaten ist lecker und vielseitig



(djd). Manchmal braucht es keine kulinarische Weltreise: Lebensmittel aus Deutschland sind nicht nur nachhaltig und abwechslungsreich, sondern bieten auch alles für eine leckere und vielseitige Heimatküche im Alltag.

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Südtiroler Speck g.g.A. trifft Spargel

Eine vielversprechende Kombination für Genießer:innen



Der Frühling bringt nicht nur die ersten Sonnenstrahlen des Jahres mit sich, sondern auch jede Menge kulinarische Genüsse. Im Herzen Südtirols, wo alpenländische und mediterrane Kultur aufeinandertreffen, entfaltet sich eine einzigartige Vielfalt an Aromen und Traditionen.

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Der Tafelspitz

... ein Wiener Klassiker im Rampenlicht



Wiener Rindfleischkult. Gekochtes Rindfleisch hat in der Wiener Küche einen besonderen Stellenwert. Es wurde kultiviert und perfektioniert wie kein anderes Gericht. Der berühmte Tafelspitz, die Lieblingsspeise von Kaiser Franz Joseph, steht stellvertretend für die Wiener Siedefleisch-Tradition.

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Für bewusste Genießer

Die neuen SNAK’S-Sorten von Houdek



Der bayerische Lebensmittelhersteller Houdek erweitert sein SNAK’S-Sortiment um die Sorten Hähnchen und Käse. Warum gerade diese Zutaten? Weil sie nahrhaft, lecker und perfekt für den Alltag sind.

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Charoluxe feiert Geburtstag

Seit 30 Jahren verwöhnt das französische Gourmet-Rindfleisch aus artgerechter Weidehaltung die Genießer




Das Gourmet-Rindfleisch Charoluxe feiert 30. Geburtstag. Seine Erfolgsgeschichte begann 1994 mit einer visionären Idee der französischen Züchter: das Fleisch ihrer berühmten französischen Charolais-Rinder zur Marke zu machen – und damit ein Siegel für erstklassige Qualität zu kreieren. 

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San Daniele Schinken g.U.: Stark beim Nährwert, stark bei der Nachhaltigkeit

... für das Wohlergehen von Mensch und Tier



Prosciutto di San Daniele besteht aus Proteinen, einfach und mehrfach ungesättigten Fetten, Vitaminen und Mineralsalzen. Die Erzeugerbetriebe achten seit jeher auf das Wohlergehen der Lebensmittel, die Rückverfolgbarkeit der Produkte, den Wert der Menschen und des Herkunftsgebiets. 

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Geflügel aus Europa

... steht für Nachhaltigkeit und bewussten Antibiotika-Einsatz



„So wenig wie möglich, aber so viel wie nötig“, lautet die Devise europäischer Geflügelproduzenten zum Einsatz von Antibiotika in der Geflügelzucht. Damit kommen sie einem wesentlichen Nachhaltigkeitsziel nach – der sozialen Nachhaltigkeit. 

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Eine genussvolle Verführung

20 deutsche Michelin-Sterneköche kreieren mit japanischem Wagyu-Rindfleisch einzigartige Menüs


Manche sagen: Wagyu ist das beste Fleisch der Welt! Feinschmecker:innen und Liebhaber:innen von exquisitem Rindfleisch haben ab sofort die Möglichkeit, sich von der hohen Qualität und dem einzigartigen Geschmackserlebnis des japanischen Wagyu-Rindfleisches überzeugen zu lassen.

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Die Kunst des perfekten Steaks

Tipps und Tricks für Zuhause

Rohes Steak mit Salz und Rosmarin auf Holztisch

Ein gutes Steak ist etwas ganz Besonderes, weil es durch eine gewisse Kochkunst zu einem tollen Geschmackserlebnis führt. Allerdings müssen Sie dafür nicht immer ins Steakhouse gehen. Stattdessen können Sie mit den richtigen Tipps und Tricks auch Zuhause tolle Steaks zubereiten und diese anschließend genießen.

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Wagyu - das japanische Rindfleisch

... ist auf Europa-Touristen


Das Japan Livestock Products Export Promotion Council (J-LEC) veranstaltet im Februar in ganz Europa eine Wagyu-Verkostungskampagne. 

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Gans und Ente

... die Klassiker zum Festtagsmenü



Nicht nur Weihnachten ist ein von Traditionen geprägtes Fest – zwischen Oktober und Dezember bieten sich viele Gelegenheiten  für ein besonderes und ausgiebiges Festtagsessen an. 

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Die Hähne kommen

Das Bio-Gut Rosenthal zieht ab sofort eigene Bruderhähne auf



Sechs Monate lang wurde der Stall nach Bioland-Vorgaben umgebaut, jetzt konnten die ersten 9.600 Küken einziehen. Ab sofort zieht das
Bio-Gut Rosenthal seine eigenen Bruderhähne auf – und das in Bioland-Qualität. 

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GRUTTOPEDIA #3

Volle Transparenz in der Grutto-Wertschöpfungskette



Vielen Verbraucher*innen ist es mittlerweile wichtig zu wissen, woher ihre Lebensmittel kommen. Für
Grutto ist die Offenlegung der gesamten Wertschöpfungskette so wichtig, da die Verbraucher*innen nur so selbstbestimmt entscheiden können, welche Produkte auf ihrem Tisch landen.

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Willst du SCHWEIN haben?

Was darf's sein? Sattelschwein!



Auf viele begeisterte Anfragen hin, dürfen wir dir nun endlich wieder das exzellente Fleisch vom Erdmannhäuser Sattelschwein anbieten – exklusives, perfekt marmoriertes Schweinefleisch für den echten Kenner.

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Bitte hilf unserem Bio Bauern Jörg!

Vier gute Gründe für unser Bio Huhn Paket



Bei Grutto lautet die Devise: Erst, wenn ein Tier vollständig verkauft ist, wird es geschlachtet. Dennoch bieten uns die Bauern ihre Tiere natürlich zu dem Zeitpunkt an, an dem das Fleisch die optimale Qualität hat.

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Bio oder Wanderhuhn?

Na, flattern bei dir schon die Nerven?!



Keine Panik, wir von Grutto bringen dir Nervennahrung für extra aufregende Grillabende! Mit unseren super leckeren Geflügel

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Das LAMMe Warten hat ein Ende

Bring Pep auf deinen Grill



Das leckere
Lamm BBQ Paket von kaufnekuh.de mit herrlichem Lammkarree, zarten Lammkoteletts, feinen Lammgigot-Steaks und vielen weiteren Delikatessen ist endlich wieder da!

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Gourmetfleisch.de im Qualitäts-Olymp

Das DLG TrustedFood Zertifikat bestätigt Gourmetfleisch.de abermals höchste Qualität

Bei Fleischqualität geht es oft um die Wurst: Denn gerade rohe Lebensmittel bedürfen hoher Qualitäts- und Hygienestandards. Gourmetfleisch.de erhielt aktuell die „DLG TrustedFood“ Zertifizierung für seine besonders hohe Lebensmittelqualität.

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Sterneküche für Zuhause!

Feinste Filets & Steaks aus Büffelfleisch von Büffel Bill lassen Gourmet-Herzen höher schlagen

Dieses Fleisch ist einfach unvergleichlich. Egal, ob Anfänger, Hobby- oder Profikoch: Mit dem Büffelfleisch von Büffel Bill kommt selbst in der heimischen Küche ein Gefühl von Haute Cuisine auf.

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