Weniger Zucker

Eins, zwei, drei: Die neuen „Brioche Brötchen Choc“ sind da



Manchmal ist weniger mehr! Zum Beispiel beim Thema Zucker. Weil die Summe der zuckerhaltigen Lebensmittel, die wir tagtäglich zu uns nehmen, in vielen Fällen einfach zu hoch ist, versucht man bei Dermaris gegenzusteuern.

Deshalb enthalten die neuen kakaohaltigen „Brioche Brötchen Choc“ aus fluffigem Hefeteig deutlich weniger Zucker im Teig und in der Füllung. Zu finden in drei Variationen in Kühlregal beim Lebensmittelhändler und beim Discounter.

Ein Teil des sonst in Backwaren eingesetzten Industriezuckers wurde bei den „Brioche Brötchen Choc“ durch Dattelsirup ersetzt. Und trotzdem schmeckt’s einfach himmlisch – ob in der Geschmackrichtung Schoko pur, mit gepuffertem Reis oder mit Lebkuchen-Aromen aus einer weihnachtlichen Gewürzmischung. Das Kakaopulver, das in allen drei Varianten der vegetarischen Gebäckstücke zum Einsatz kommt, stammt aus fairem Anbau. Konservierungsstoffe und künstliche Aromen kommen aus Prinzip nicht in die Tüte.

Vor dem Verzehr einfach kurz aufbacken oder an einem warmen Ort wenige Minuten ruhen lassen und dann genießen.
Hergestellt werden alle Dermaris Gebäckstücke in sorgfältig kontrollierter Hochleistungsfertigung unterstützt von qualifizierter Handarbeit. Dermaris ist biozertifiziert und beschäftigt rund 100 Mitarbeiter.

Foto: Dermaris

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?aid=71454