Lachsfilet unter Tomaten-Haube

Hmm, lecker...



Das Tomatenfruchtfleisch Polpa von Mutti bringt die italienische Sonne auf den winterlichen Esstisch: Bei den Tomaten in Stücken handelt es sich um ein halbrohes Produkt, das die einzigartige Frische und den fruchtigen, leicht grasigen Geschmack sommer­frischer Tomaten erhält.

» Weiterlesen…
 

 
 

Gesund genießen mit der Jakobsmuschel

Vom Erkennungszeichen zum Gourmets-Liebling

Einst war sie das Erkennungszeichen von Pilgern auf dem Jakobsweg. Heute ist sie für Gourmets und Feinschmecker eines der beliebtesten, weil schmackhaftesten Meerestiere.

» Weiterlesen…
 

 
 

Herbstzeit ist Muschelzeit

Start der zeeländischen Muschelsaison

Nach Monaten der Abstinenz ist es wieder so weit: In Zeeland hat die Muschelsaison begonnen. Die Miesmuschel ist untrennbar mit der Provinz im Südwesten der Niederlande verbunden.

» Weiterlesen…
 

 
 

Der erste holländische Matjes ist da!

Matjes-Queen Yasmina Filali nahm das erste Matjes-Fass in Empfang

Seit dem 14. Juni können die Fischauslagen wieder gestürmt werden, denn dann ist er endlich wieder im Einzelhandel erhältlich: der erste Holländische Matjes der Saison 2017. Hamburg zelebrierte die offizielle Begrüßung am 13. Juni im pittoresken Museumshafen Oevelgönne.

» Weiterlesen…
 

 
 

So gesund wie Superfood

Holländischer Matjes in bester Gesellschaft

Noch gilt der Matjes nicht als Superfood: Aber mit innovativen Rezepten mischt er sich ganz klammheimlich in diese Riege. Und das auch nicht zu Unrecht: Matjes kann mit seinen wertvollen Inhaltstoffen ohne Weiteres mit Goji, Chia und Co. mithalten.

» Weiterlesen…
 

 
 

© Copyright by genussmaenner.de - Berlin, Deutschland - Alle Rechte vorbehalten.
Veröffentlicht am {DATE:d.M.Y : DE} unter dieser Internetadresse: http://www.genussmaenner.de/index.php?fisch