Der Verbrauch von Olivenöl ist in Deutschland in den letzten Jahren stark gestiegen. Doch die wenigsten wissen, was wirklich in Olivenöl steckt und welches Öl die eigenen Ansprüche am besten erfüllt. Höchste Zeit, einen Blick auf die Etiketten zu werfen.
Gepflückt oder geschüttelt? Bei der Ernte der Oliven und beim Pressen des Olivenöls ist Fingerspitzengefühl gefragt. Details entscheiden über die Qualität.
Bald ist es wieder soweit: Einmal im Jahr, immer am letzten Sonntag des Septembers, laden die Acetaias von Modena Besucher:innen aus aller Welt ein, den Geheimnissen des Aceto Balsamico di Modena g.g.A. und des Aceto Balsamico Tradizionale di Modena g.U. nachzuspüren.
Was wäre Schneewittchen ohne die 7 Zwerge? Und was wäre ein 7-Kräuter-Pesto ohne Basilikum, Petersilie, Koriander, Liebstöckel, Thymian, Oregano und Bärlauch?
Barilla erweitert das bestehende Pesto Barilla-Sortiment um die neue Kreation „Basilico e Limone“ und lädt mit frischen Zitrusnoten zu einer spannenden Reise durch den Geschmack des italienischen Sommers ein. Das neue Pesto ist ab April im deutschen Handel erhältlich.